ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11335
№ 11335  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Пожалуйста подберите мне список литературы (желательно с 2008 г.),а т.ж. статьи в журналах для написания курсовой работы по теме "Управление финансовой устойчивостью предприятия" по дисциплине Финансовый менеджмент.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: ПС GOOGL, БД ИНИОН, БД МАРС, ЭК КемОНБ)
1. Алтухова М.В. Мероприятия по улучшению финансового состояния предприятия // Справ. экономиста. – 2011. – № 9. – С. 14-21.
2. Батьковский М. Совершенствование управления финансовой устойчивостью предприятия с целью снижения рисков его деятельности // РИСК. – 2009. – № 3. – С. 50-52.
3. Биктяков К.С. Управление предприятием в условиях финансового кризиса // Машиностроитель. – 2009. – № 7. – С. 2-5.
4. Галушкина А. Оценка финансовой устойчивости промышленного предприятия // Пробл. теор. и практики упр. – 2008. – № 10. – С. 54-58.
5. Грачев А.В. Организация и управление финансовой устойчивостью. Роль финансового директора на предприятии // Фин. менеджмент. – 2004. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.diplom.krsk.info/stFsost_12.htm (27.12.11)
6. Грачев А.В. Анализ и управление финансовой устойчивостью предприятия / А.В. Грачев. – М. : Финпресс, 2002. – 208 с.
7. Давыдова Л.В. Бенчмаркинг как метод управления финансовой устойчивостью предприятий региона // Регион. экономика: теор. и практика. – 2010. – № 6. – С. 34-39.
8. Давыдянц Д.Е. Финансовая устойчивость организации: Теория, оценка, общее условие, оптимум / Д.Е. Давыдянц. – Ставрополь, 2008. – 178 с.
9. Демчук И.Н. Финансовая устойчивость как комплексная категория экономического анализа // Сибирская фин. шк.: АВАЛЬ. – 2008. – № 5. – С. 146-149.
10. Захаров Г.Н. Механизм управления устойчивым развитием промышленного предприятия: процессный подход / Г.Н. Захаров. – СПб., 2008. – 167 с.
11. Исаева Э.В. Устойчивость предприятия и финансы города. совершенствование оценки финансовой устойчивости предприятия в аспекте стратегического социально ориентированного управления финансами городского округа // Рос. предпринимательство. – 2010. – № 3. – Вып. 1. – С. 95-102.
12. Кайгородов А.Г. Методические аспекты разработки стратегии финансового оздоровления предприятия // Аудит и финансовый анализ. – 2009. – № 5. – С. 302-306.
13. Кармазина Ю.А. Интегральный лакмус. управление инновационно-инвестиционной деятельностью // Рос. предпринимательство. – 2007. – № 7. – Вып. 1. – С. 62-65.
14. Киров А.В. Формирование концепции управления финансовой устойчивостью предприятия в контексте интеграционных процессов в рыночной среде // Финансовая аналитика: пробл. и решения. – 2011. – № 3. – С. 68-74.
15. Киров А.В. Принципы интегрированной системы управления финансовой устойчивостью фирмы // Финансовый вестн.: финансы, налоги, страхование, бух. учет. – 2011. – № 3. – С. 14-19.
16. Кован С.Е. Финансовая устойчивость предприятия и ее оценка для предупреждения его банкротства // Экон. анализ: теория и практика. – 2009. – № 15 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://1fin.ru/?id=410 (27.12.11)
17. Назаров Я.А. Управление финансовыми рисками как метод обеспечения экономической устойчивости фирмы // Изв. Саратовского ун-та. Новая сер. – 2008. – Вып. 1. – С. 41-45.
18. Огородников П.И. Биотехнический подход к анализу и прогнозированию финансовой устойчивости предприятия // Экономика региона. – 2011. – № 2. – С. 235-238.
19. Пешкова А.А. Системный подход к обоснованию финансовой стратегии устойчивого развития предприятия // Вестн. Ростовского гос. экон. ун-та. – 2010. – № 1 (30). – С. 136-145.
20. Пешкова А.А. Формирование финансовой стратегии устойчивого развития предприятий реального сектора экономики // Там же. – 2009. – № 1. – С. 154-161.
21. Шаймарданова Е.П. Стратегии устойчивого развития промышленных предприятий // Рос. предпринимательство. – 2010. – № 10. – Вып. 1. – С. 48-53.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.