ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11336
№ 11336  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Подскажите литературу для написания диплома по теме "Управление корпоративными изменениями на основе мониторинга финансовых показателей (на примере)".
Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источники поиска – БД ИНИОН, МАРС, ЭК ГПНТБ, ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1.Гизатуллин А. Корпоративное управление и финансовая эффективность компании [Электронный ресурс] // Экономический портал. – 2008-2011. – URL: http://institutiones.com/download/books/966-korporativnoe-upravlenie-i-finansovaya-effektivnost-kompanii-meta-analiz.html (27.12.11).
2.Гречаный А. Бюджетирование в строительной компании // Финансовый директор. – 2005. – № 8. – С. 16–21. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.iteam.ru/publications/finances/section_12/article_2507/ (27.12.11).
3.Гусева И. Управление компанией с помощью сигнальных показателей // Там же. – 2010. – № 11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.fd.ru/reader.htm?id=37384 (27.12.11).
4.Николай А. Управление изменениями в эпоху без закономерностей [Электронный ресурс] // ITeam : [портал]. – 2002-2011. – URL: http://www.iteam.ru/publications/project/section_35/article_1702/ (27.12.11).
5.Савчук В. Мониторинг текущего состояния предприятия // Финансовый директор. – 2004. – № 1. – С. 34–39 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.systeampower.com/processes/378-monitoring-tekushhego-sostoyaniya-predpriyatiya.html (27.12.11).
6.Тонких А. С. Моделирование результативного управления финансами корпоративным финансами промышленных предприятий : дис. … д-ра экон. наук / Тонких А. С. – Ижевск, 2006. – 240 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mirkin.ru/_docs/dissert049.pdf (27.12.11).
7.Тонких А.С. Моделирование результативного управления финансами [Электронный ресурс] // Корпоративный менеждмент : [сайт]. – 1998-2011. – URL: http://www.cfin.ru/management/finance/modeling_of_effective_management.shtml (27.12.11).
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.