ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1134
№ 1134  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, бесплатные ссылки на информацию по теме: "Правовое регулирование торгового обслуживания населения (договор розничной купли-продажи). Литература требуется на дипломную работу.
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие электронные ресурсы по Вашей теме (источники поиска – поисковые системы – Яндекс, Google):
1. Договор купли-продажи // Зенин И.А. Гражданское право Российской Федерации. – М., 2001; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://walw.ru/grpravo/index.php?63 (22.01.08).
2. Кобзарь В. Договор розничной купли-продажи // Юрклуб: виртуальный клуб юристов. – Пермь, 1998–2007. – URL: http://www.yurclub.ru/docs/civil/article121.html (22.01.08).
3. Максимов Л.Г. Договор розничной купли-продажи: новое содержание / Л.Г. Максимов. – URL: http://gruppa-2-2-mp.narod.ru/GP/Maksimova.doc (22.01.08).
4. Правовое регулирование розничной купли-продажи // РОСЭК : [сайт]. – М., 2001-2007. – URL: http://www.rosec.ru/consultation/opin_cons/1701200711/index2.wbp (22.01.08).
5. Самигулина А.В. Договор розничной купли-продажи // Услуги и цены. – 2004. – № 25; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.tovary.ru/a-id-4171.html (22.01.08).
6. Семенихин В.В. Договор розничной купли – продажи [Электронный ресурс] // Audit-it.ru : [сайт]. – [Б.м.], 09.01.07. – URL: http://www.audit-it.ru/articles/account/otrasl/a85/43915.html (22.01.08).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.