ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11344
№ 11344  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Необходима Ваша помощь в теме "Становление и развитие Российско-Китайских дипломатических отношений".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (Источники выполнения: ИПС Яндекс, ИПС Гугл, ЭК МГИМО):
1. Белов Е.А. Россия и Китай в начале XX века: Русско-китайские противоречия в 1911-1919 / Е.А. Белов. – М. : ИВ РАН, 1997. – 315 с.
2. Бородавкин А.Н. Россия и Китай: по пути добрососедства и сотрудничества (РФ-КНР: 60 лет дипломатических отношений) // Пробл. Дальнего Востока. – 2009. – № 5. – С. 12-19.
3. Душебаев А. Взаимоотношения Российской Федерации и Китайской Народной Республики [Электронный ресурс] // Время Востока : [сайт]. – Бишкек, 11.05.2010. – URL: http://www.easttime.ru/analitic/3/8/780.html (27.12.2011).
4. Денисов В.И. Медведь и дракон // Междунар. жизнь. – 2008. – № 5. – С. 52-62.
5. Лобода И.Г. Москва-Пекин: что дальше? / И.Г. Лобода. – М. : ИНФРА-М., 1995. – 333 с.
6. Мировицкая Р.А. Китайская государственность и советская политика в Китае: Годы Тихоокеанской войны, 1941-1945. – М. : Памятники ист. мысли, 1999. – 311 с.
7. Панцов А.В. Тайная история советско-китайских отношений: Большевики и кит. революция (1919-1927) / А.В. Панцова. – М. : Муравей-Гайд, 2001. – 454 с.
8. РазовС.С. Шестьдесят лет российско-китайских отношений: некоторые уроки // Пробл. Дальнего Востока. – 2009. – № 5. – С. 20-26.
9. Рахманин О.Б. Из истории отношений СССР и Китая (1917-1991 гг.). – М. : Ин-т воен. истории МО РФ, 1994. – 64 с.
10. Самойлов Н.А. Малоизвестные страницы российско-китайских отношений. Визит посольства Цинской империи в Санкт-Петербург в 1870 г. // Пробл. Дальнего Востока. – 2009. – № 1. – С. 116-121.
Являясь жителем Иркутска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Иркутской областной научной библиотеки.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.