ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1135
№ 1135  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где можно найти информацию об организации Центров мониторинга (региональных, отраслевых, федеральных). При ком они создаются, функционируют и т.д.
Заранее большое спасибо
Ответ: Здравствуйте. Запрос требует уточнения: какие именно Центры мониторинга Вас интересуют? Например, система мониторинга чрезвычайных ситуаций МЧС имеет три уровня : федеральный, региональный и территориальный. Создана распоряжением Президента РФ от 23 марта 2000 г. № 86-Пр. Источник:
Фалеев М.И Система мониторинга и прогнозирования чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера в России [Электронный ресурс] / М.И. Фалеев, И.А. Веселов, В.Р. Болов // Гидромедцентр России : [сайт]. – М., 2005-2008. – URL: http://hms2006.meteoinfo.ru/hmc-input/abstract/faleev-rus.doc (23.01.08).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.