ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11351
№ 11351  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Я пишу диплом по теме "Управление активами и пассивами коммерческой организации, будьте добры, подскажите список литературы для написания диплома.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем краткий список литературы по интересующей Вас теме (источники – ЭК РНБ, ИОГУНБ, БД МАРС, ИПС Yandex, Google, НЭБ E-library):
1. Астахов А.В. Управление активами и пассивами крупного российского коммерческого банка : дис. … канд. экон. наук / Астахов Андрей Викторович. – М., 1997. – 208 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/upravlenie-aktivami-i-passivami-krupnogo-rossiiskogo-kommercheskogo-banka (27.12.2011).
2. Барайсс В. Стратегии размещения активов и методы ребалансировки портфеля / Вальтер Барайсс, Максим Мариненко // Упр. корпоративными финансами. – 2005. – № 4 ; Аннотация, [биографии авторов] [Электронный ресурс]. – URL: http://grebennikon.ru/article-fvdy.html (27.12.2011).
3. Бардаева П.С. Историческая динамика концепций управления активами и пассивами коммерческих банков // Банк. услуги. – 2009. – № 10. – С. 9–16.
4. Горелая Н.В. Некоторые аспекты финансового анализа коммерческого банка // Упр. корпоративными финансами. – 2006. – № 4. – С. 15–18 ; Аннотация, [биография автора] [Электронный ресурс]. – URL: http://grebennikon.ru/article-i3ak.html (27.12.2011).
5. Гумашвили М.Л. Управление активами и пассивами коммерческого банка: цели и задачи // Микроэкономика. – 2009. – Т. 6. – С. 253–257.
6. Димаков С.А. Совершенствование управления пассивами коммерческого банка с использованием портфельного подхода : дис. … канд. экон. наук / Димаков Сергей Александрович. – М., 2009. – 158 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-upravleniya-passivami-kommercheskogo-banka-s-ispolzovaniem-portfelnogo-po (27.12.2011).
7. Дудка А.Б. Моделирование и планирование оптимальной структуры активов и пассивов коммерческого банка // Омский науч. вестн. – 2006. – № 8–2. – С. 115–118.
8. Дудка А.Б. Оптимизационная модель для управления активами и пассивами // Банк. дело. – 2007. – № 5. – С. 58–61.
9. Дудка А.Б. Разработка оптимально-сбалансированной структуры активов и пассивов коммерческого банка : дис. … канд. экон. наук / Дудка Александр Борисович. – Омск, 2009. – 295 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/razrabotka-optimalno-sbalansirovannoi-struktury-aktivov-i-passivov-kommercheskogo-banka (27.12.2011).
10. Ильина Л.А. Имитационное моделирование в стратегии управления активами и пассивами коммерческого банка : дис. … канд. экон. наук / Ильина Людмила Анатольевна. – СПб., 2003. – 189 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/imitatsionnoe-modelirovanie-v-strategii-upravleniya-aktivami-i-passivami-kommercheskogo-bank (27.12.2011).
11. Инюшин С.В. Пути повышения эффективности управления активами и пассивами коммерческого банка : дис. … канд. экон. наук / Инюшин Сергей Викторович. – Иркутск, 2003. – 171 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/puti-povysheniya-effektivnosti-upravleniya-aktivami-i-passivami-kommercheskogo-banka (27.12.2011).
12. Павленко Т.С. Управление активами и пассивами банка : понятие кредита и регулирование активно-пассивных операций коммерческими банками // Рос. предпринимательство. – 2009. – № 1–2. – С. 78–83.
13. Прудникова С. Модель управления активами и пассивами коммерческого банка в кризисной ситуации // Банк. услуги. – 2010. – № 10. – С. 21–28.
14. Слепов В.А. Особенности управления активами и пассивами транснациональных корпораций / В.А. Слепов, В.С. Левитин, А.О. Мамедов // Финансы. – 2004. – № 8. – С. 65–67.
См. ответы на запросы №№ 1624, 2719, 6706, 6832 архива ВСС КОРУНБ.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.