ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11361
№ 11361  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
здравствуйте. помогите подобрать литературу по следующей теме:"Дидактические условия использование кейс-метода в процессе обучения студентов дисциплине инженерная графика".заранее вам благодарна.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу общего содержания (источники – ЭК РГБ, БД Марс, ПС Яндекс):
1. Еремин А. С. Кейс-метод // Инновации в образовании. — 2010. — № 2. — С. 67-81. –
Аннот. : Статья раскрывает особенности кейс-метода, базовые понятия, его типы. Даны качественные и количественные методы оценки использования кейс-метода. Перечислены эффекты от применения кейс-метода в обучении студентов.
2. Еремин А. С. Заключительные этапы анализа учебных кейсов и оценка работы студентов при использовании кейс-метода // Там же. — 2010. — № 8. — С. 120-141.
3. Кейс-метод и технология портфолио в профессиональном образовании : метод. рекомендации / Департамент образования и науки Кемеровской обл., Гос. образовательное учреждение "Кузбасский региональный ин-т развития проф. образования", Приоритетные нац. проекты "Образование" ; [авт.-сост. : Н. В. Павельева]. – Кемерово : Кузбасский региональный ин-т развития проф. образования, 2007. – 79 с. : ил., табл.
4. Кларк Бертон Р. Поддержание изменений в университетах : преемственность кейс-стади и концепций / Бертон Р. Кларк ; пер. с англ. Е. Степкиной. – М. : Изд. дом Высш. шк. экономики, 2011. – 307 с.
5. Матусевич А. П. Кейсы и кейс-стади : вопросы методологии : [учеб.-метод. пособие] / А. П. Матусевич, С. В. Коровин. – М. : Магистр : ИНФРА-М, 2010. – 77 с.
6. Метод кейсов (case study) [Электронный ресурс] : метод. пособие для преподавателей. – URL: http://mpfmargtu.ucoz.ru/metod/metodicheskoe_posobie-1.pdf (28.12.11)
7. Технология "кейс-стади" в компетентностно-ориентированном образовании : учеб.-метод. пособие для преподавателей, магистров, аспирантов / А. В. Кирьякова, И. Д. Белоновская, Т. А. Ольховая и др. – Оренбург : НикОс, 2011. – 104 с. : ил., табл.
8. Угринова Т. Ю. Кейс-метод как метод интерактивного обучения : метод. пособие / Угринова Т. Ю. ; ГОУ ВПО "Магнитогорский гос. ун-т", М-во образования и науки Челябинской обл., ГОУ СПО "Троицкий пед. колледж". – Магнитогорск : Изд-во Магнитогорского гос. ун-та, 2009. – 19 с.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.