ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11362
№ 11362  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, уважаемый библиограф! Помогите подобрать литературу по следующей темам: 1."PR-кампании продуктов защиты от вирусов (на примере компании «Лаборатория Касперского»".2."Сравнительный анализ PR-коммуникаций в сети Интернет ведущих операторов сотовой связи в России (МТС, Билайн, Мегафон)". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Напоминаем, что в рамках одного запроса рассматривается только одна тема. Предлагаем краткий список литературы по первой теме (источники – БД "Статьи СОУНБ им. В. Г. Белинского, НЭБ, ИПС Google):
1. Гуров Ф. Н. PR IT-компаний : рос. практика / Ф. Гуров. – М. : IABC RUSSIA : АЛЬПИНА ПАБЛИШЕРЗ, 2011. – 140 с.
2. Касперская Н. Экономико–математическая модель принятия решения по продвижению программного обеспечения на международные рынки // Управлен. учет. – 2010. – № 10. – С. 47–55
3. Касперская Н.И. Аналитическое исследование по продвижению продуктов лаборатории Касперского на зарубежные рынки // Экон. и гуманитар. науки. – 2010. – Т. 225, № 10. – С. 140–151.
4. Касперская Н.И. Диалоговая методика продвижения программных продуктов на российский и зарубежные рынки // Информатизация и связь. – 2011. – № 2. – С. 10–15.
5. Касперская Н.И. Методика моделирования стратегий продвижения программных продуктов //
Экон. и гуманитар. науки. – 2011. – Т. 231, № 4. – С. 108–116.
6. Касперский Е. Долгий путь к мечте [Электронный ресурс] // Bishelp.ru : [сайт]. – 2011. – URL: http://www.bishelp.ru/rich/Uspeh/otrasliRazv/evg_kasp.php (28.12.11)
7. Кобзарева О.Чтобы не болела голова у "дятлов" : о PR–деятельности компании "Лаборатория Касперского» // Советник. – 2009. – № 9. – С. 8–11
8. Просветов И. Стань первым в среде чужих: Как «Лаборатория Касперского» опередила американских конкурентов и стала крупнейшим продавцом антивирусов в США [Электронный ресурс] // Sostav.ru : [сайт]. – М., 2011. – URL: http://www.sostav.ru/articles/2011/08/04/ko3/ (28.12.11)
Являясь жителем Екатеринбурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Свердловской областной научной библиотеки.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.