ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11370
№ 11370  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
здравствуйте помогите пожалуйста найти материал по теме управление затратами на предприятии
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список источников по интересующей Вас теме. При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; Электронная научная библиотека eLibraru; поисковая система Yandex:
1.Ажлуни А. М. Формирование эффективной системы стратегического управления затратами промышленного предприятия / А. М. Ажлуни, Е. А. Калинина ; Федеральное агентство по образованию, ГОУВПО "Воронежская гос. технол. акад." – Воронеж : Воронежская гос. технол. акад., 2009. – 187 с.
2.Альгина Т. Б. Инновационные методы управления затратами на основе стратегического подхода / Т. Б. Альгина, Т. В. Смирнова // Инновации. – 2010. – № 1. – С. 92-96.
3.Богомолова И. П. Устойчивое развитие предприятий на основе совершенствования управления затратами : (на примере зерноперерабатывающих предприятий) : монография / И. П. Богомолова, И. А. Лобанов. – Воронеж : Воронежский ЦНТИ, 2011. – 157 с.
4.Гомонко Э. А. Управление затратами на предприятии : учеб. для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 080502 "Экономика и управление на предприятии (по отраслям)" / Э. А. Гомонко, Т.Ф. Тарасова. – М. : КноРус, 2010. – 313 с.
5.Горлова Е. И. Организационно-экономический механизм управления производственными затратами // Организатор производства. – 2011. – № 2. – С. 72-77.
6.Корнева О. В. Повышение эффективности системы управления затратами организации : монография / Моск. ин-т предпринимательства и права. – М. : Изд. комплекс МГУПП, 2009. – 139 с.
7.Котенева Е. Н. Управление затратами предприятия : учеб. пособие / Е. Н. Котенева, Г. К. Краснослободцева, С. О. Фильчакова. – М. : Дашков и Кº, 2010. – 223 с.
8.Курамшина А. В. Система управления затратами промышленного предприятия [Электронный ресурс] // Нефтегазовое дело : [сайт]. – [Уфа, 2001]. – URL: http://www.ogbus.ru/authors/Kuramshina/Kuramshina_1.pdf (29.12.2011).
9.Кучеренко А. И. Управление затратами и расчет себестоимости на предприятии // Справочник экономиста. – 2010. – № 11. – С. 56-64.
10.Лапыгин Ю. Н. Управление затратами на предприятии : планирование и прогнозирование, анализ и минимизация затрат : практическое руководство [Электронный ресурс] / Ю. Н. Лапыгин, Н. Г. Прохорова // Fiction book. lib : [сайт]. – [Б.м., 2009]. – URL: http://fictionbook.ru/author/nina_grigorevna_prohorova/upravlenie_zatratami_na_predpriyatii_pla/read_online.html?page=1 (29.12.2011).
11.Митина А. С. Эффективное управление затратами корпорации в условиях финансового кризиса // Финансовая аналитика : проблемы и решения. – 2010. – № 13 (37). – С. 67-72.
12.Москалева Н. В. Практика управления затратами на предприятиях, осуществляющих производственную деятельность : монография / Н. В. Москалева. – Смоленск : [б.и.], 2008. – 104 с.
13.Серебренников Г. Г. Основы управления затратами предприятия : учеб. пособ. для студ. спец. 080502 и бакалавров по направлению 080500 / М-во образования и науки Рос. Федерации, ГОУ ВПО "Тамбов. гос. техн. ун-т". – Изд. 2-е, стер,. – Тамбов : Изд-во ТГТУ, 2007. – 80 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.tstu.ru/education/elib/pdf/2007/serebrennikov-k.pdf (29.12.2011)
14.Сударева Т. В. Учет затрат : на что обратить внимание // Справочник экономиста. – 2011. – № 5. – С. 55-64.
15.Трубочкина М. И. Управление затратами предприятия : учеб. пособ. для студ. вузов, обучающихся по спец. 080507 Менеджмент организации. – М. : ИНФРА-М, 2009. – 318 с.
16.Управление затратами на предприятии [Электронный ресурс] // Дистанционное образование : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.isachenko-na.ru/page556/index.html (29.12.2011).
17.Управление производством продукции, затратами и рисками на предприятии : учеб. пособие / Н. В. Мурашкин, Н. Э. Гусейнова, И.Р. Бегов [и др.] ; Федер. агентство по образованию, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "С.-Петерб. гос. лесотехн. акад. им. С.М. Кирова". – СПб. : С.-Петерб. гос. лесотехническая акад., 2009. – 652 с.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 2
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.