ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11383
№ 11383  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подберите пожалуйста литературу для написания дипломной работы по дисциплине Финансовый менеджмент по теме Оценка финансово-хозяйственной деятельности организации. Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем источники по интересующей Вас теме. (источники – электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; Электронная научная библиотека eLibraru; поисковая система Yandex):
1.Аксенов А. В. Оценка финансово-хозяйственной деятельности предприятия в условиях инфляции [Электронный ресурс] // Консалтинговая компания АЛЬТ : повышение эффективности бизнеса, разработка стратегии, анализ рынка : [сайт]. – [М. ; СПб., 2006]. – URL: http://www.altrc.ru/?p=libr_card&item_id=363&group_id=35 (11.01.2012).
2.Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятий : учеб. : для студ. высш. учеб. заведений, обучающихся по спец. 080502 экономика и управление на предприятии (по отраслям) / [В. И. Видяпин, Р. П. Казакова, С. В. Казаков [и др.] ; под ред. В. Я. Позднякова. – М. : ИНФРА-М, 2009. – 615 с.
3.Анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия [Электронный ресурс] // Энциклопедия Экономиста : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.grandars.ru/college/ekonomika-firmy/hozyaystvennaya-deyatelnost-predpriyatiy.html (11.01.2012).
4.Бадмаева Д. Г. Комплексная оценка финансово-хозяйственной деятельности предприятий : методы и используемые показатели // Аудиторские ведомости. – 2010. – № 8. – С. 80-86.
5.Бердникова Т. В. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия : учеб. пособие для студ. вузов, обучающихся по экономическим и управленческим спец. / Т. Б. Бердникова. – М. : ИНФРА-М, 2010. – 215 с.
6.Галченков Ю. С. Обобщенный комплексный показатель деятельности предприятия : оценка эффективности финансово-хозяйственной деятельности предприятия с помощью обобщенного комплексного параметра / Ю. С. Галченков, А. А. Черников // Рос. предпринимательство. – 2011. – № 2, вып. 1. – С. 56-58.
7.Губанова Е. Н. Проблемы оценки финансово-хозяйственной деятельности предприятия и методы их решения / Е. Н. Губанова, Е. В. Кириенко // Нефтяное хоз-во. – 2011. – № 8. – С. 86-89.
8. Гусева Т. А. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия [Электронный ресурс] // Большая библиотека : [сайт]. – [Б.м., 2006]. – URL: http://biglibrary.ru/category40/book68/ (11.01.2012).
9.Канке А. А. Анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия [Электронный ресурс] / А. А. Канке, И. П. Кошевая // FinancePro Group : [сайт]. – [Б.м., 2007]. – URL: http://financepro.ru/economy/4807-analiz-finansovo-khozjajjstvennojj-dejatelnosti.html (11.01.2012).
10.Каранина Е. В. Механизм оценки эффективности финансово-хозяйственной деятельности предприятия с позиции стратегического управления / Е. В. Каранина, Н. В. Круглова // Наука и экономика. – 2011. – № 3. – С. 15-21.
11.Кинев Ю. Ю. Оценка рисков финансово-хозяйственной деятельности предприятий на этапе принятия решения [Электронный ресурс] // Референт. Правовая система : [сайт]. – [М., 1996]. – URL: http://referent.mubint.ru/security/8/1105/1?try (11.01.2012).
12.Ковалев В. В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия. Комплексная оценка финансово-хозяйственной деятельности и перспектив предприятия [Электронный ресурс] / В. В. Ковалев, О. Н. Волкова // Библиотека "Полка букиниста" : [сайт]. – [Б.м., 2006]. – URL: http://polbu.ru/kovalev_ecanalysis/ch68_i.html (11.01.2012).
13.Мельник М. В. Анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия : учеб. для студ., обучающихся по спец. "Финансы и кредит", "Бухгалтерский учет, анализ и аудит", "Мировая экономика", "Налоги с физических лиц"/ М. В. Мельник, Е. Б. Герасимова. – М. : ФОРУМ, 2009. – 192 с.
14.Неуступова А. С. Применение систем сбалансированных показателей для оценки финансово-хозяйственной деятельности промышленных предприятий / А. С. Неуступова, О. В. Алексеев // Морской вестн. – 2007. – № 1. – С. 100-105.
15.Орешникова Н. В. Комплексная оценка деятельности предприятия в системе внутрифирменного стратегического управления // Вестн. РГГУ. Сер.: Экономика. – 2010. – № 6. – С. 188-195.
16.Саитгареева Р. Ш. Применение механизмов нечеткой логики для оценки финансово-хозяйственной состоятельности предприятия / Саитгареева Р. Ш., Колесников А. А. // Вестн. ВЭГУ. – 2009. – № 2. – С. 77-83.
17. Сулейманова Д. А. Комплексная оценка и анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия / Д. А. Сулейманова, Л. А. Ахмедова // Пробл. соврем. экономики. – 2010. – № 4. – С. 127-130 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.m-economy.ru/art.php?nArtId=3357 (11.01.2012).
18.Экономический анализ : основы теории, комплексный анализ хозяйственной деятельности организации : учеб. для студ. высш. учеб. заведений / [Н. В. Войтоловский и др.] ; под ред. Н. В. Войтоловского, А. П. Калининой, И. И. Мазуровой ; С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов (СПбГУЭФ). – М. : Юрайт, 2010. – 507 с.
Являясь жителем Владимира, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Владимирской областной научной библиотеки.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.