ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11394
№ 11394  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с подбором литературы и статей на тему "Порядок привлечения работников к материальной ответственности" , особенно в области понятия, сущности мат. ответственности и основных категорий мат. ответственности. Заранее благодарю!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: ПС GOOGL, БД ИНИОН, ЭК КемОНБ, БД МАРС, БД Консультант плюс, БД ELIBRARY.RU)
1. Анисимов Л.Н. Основания материальной ответственности сторон трудового договора // Трудовое право. – 2008. – № 5. – С. 6-12.
2. Анисимов Л.Н. Трудовые отношения и материальная ответственность / Л.Н. Анисимов, А.Л. Анисимов. – М. : ЭКСМО, 2005. – 495 с.
3. Архимандритова М.А. Материальная ответственность работника и работодателя: общее и особенное в правовом регулировании // Журн. Рос. права. – 2010. – Т. 11, № 167. – С. 54-64.
4. Елин А. Материальная ответственность работников // Учет в строительстве. – 2008. – № 11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.glavbukh.ru/art/15192 (11.01.12)
5. Залесский В.В. Материальная ответственность работодателя и работника : постатейный комментарий к разд. XI Трудового кодекса Российской Федерации / В.В. Залесский, Л.А. Чиканова. – М., 2002. – 41 с.
6. Клокова А. Материальная ответственность работника. – М. : Омега-Л, 2008. – 111 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://fictionbook.ru/author/anna_klokova/materialnaya_otvetstvennost_rabotnika/read_online.html?page=1 (11.01.12)
7. Козлова Т.А. Материальная ответственность работника // Трудовое право. – 2003. – № 7. – С. 57-61.
8. Коркина И.С. Проблемные аспекты привлечения сотрудников к материальной ответственности // Казанская наука. – 2010. – № 8. – С. 520-524.
9. Материальная ответственность работников за ущерб, причиненный работодателю // Хоз-во и право. – 2007. – № 5. – С. 10-17.
10. Никитин Е. Материальная ответственность работников // Охрана тр. и соц. страхование. – 2008. – № 11. – С. 128-133.
11. Положение о материальной ответственности // Кадровик. Кадровое делопроизводство. – 2008. – № 2. – С. 22-29.
12. Репетева О.Е. Об институте материальной ответственности в трудовом праве // Аграрное и земельное право. – 2009. – № 8. – С. 19-22.
13. Симанович Л.Н. Материальная ответственность работника за ущерб, причиненный производству, ее основание и условия // Юрист. – 2009. – № 8. – С. 45-49.
14. Сосна Б. Материальная ответственность работника за ущерб, причиненный работодателю // Там же. – 2008. – № 1. – С. 20-24.
15. Тарасова Е. Материальная ответственность работников // Трудовое право. – 2011. – № 7. – С. 11-18.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.