ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11396
№ 11396  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
Подскажите,пожалуйста, где можно получить информацию об инструкции по проверке кафедральных фондовых лекций?
Благодарю Вас.
Ответ: Здравствуйте! Кафедры университетов самостоятельно разрабатывают методические указания по проверке фондовых лекций. Предлагаем Вам ознакомиться со следующими документами в качестве примера (источники поиска — БД МАРС, ЭК РНБ, БД НОУНБ, ИПС Yandex):
1. Инструкция об организации образовательного процесса в Московском университете МВД России : прил. 1 к приказу МосУ МВД России от 8 сент. 2006 г. № 794. – М., 2006. – 75 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: mosu-mvd.com›…Instruktsiya_ob…obrazovatelnogo…(11.01.12).
2. Информационный вестник по вопросам качества / сост. Е.Ю. Васильева. – Архангельск, 2009. – Вып. 3. – 132 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nsmu.ru/university/smk/infor%20vest%203.pdf (11.01.12).
3. Прохоров В.Т. Некоторые аспекты в формировании качественного образовательного процесса в вузе / В.Т. Прохоров, Т.М. Осина, Ю.Д. Мишин [и др.] // Соврем. пробл. науки и образования. – 2010. – № 2 – С. 101-110 ; То же [Электронный ресурс]. — URL: http://www.science-education.ru/36-1585 (11.01.12).
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.