ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11401
№ 11401  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти материал по теме дипломной работы : "Дополнительные виды наказания". Желательно как можно новее. Заранее благодарю.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам для работы следующий список литературы (источники: ПС Яндекс, БД МАРС, ЭК РГБ, портал «Юридическая Россия», ЭК б-ки УрГЮА):
1. Агильдин В.В. Лишение права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью как вид наказания по УК РФ // Юрид. мир. – 2011. – № 2. – С. 37-40. – Библиогр. в подстрочных ссылках.
2. Актуальные вопросы реализации уголовного наказания в виде штрафа : сб. материалов межведомств. науч.-практ. семинара / [отв. ред. Е.О. Лукьянчук]. – Вологда : ВИПЭ ФСИН России, 2009. – 109 с.
3. Гончаров В.Я. Назначение осужденным военнослужащим дополнительного наказания в виде штрафа // Право в Вооруженных Силах. – 2007. – № 4 ; То же // Военно-уголовное право. – 2007. – № 2. – С. 107-108.
4. Гончаров В.Я. Назначение осужденным военнослужащим дополнительного наказания в виде лишения специального, воинского или почетного звания, классного чина и государственных наград // Право в Вооруженных Силах. – 2008. – № 2 ; То же // Военно-уголовное право. – 2008. – № 1. – С. 112-115. – Библиогр. в сносках.
5. Дополнительные виды наказаний : уголовно-правовой и уголовно-исполнительный аспекты : монография / А.Н. Павлухин, Н.Н. Кулешова, В.Е. Южанин и др. ; под ред. А.Н. Павлухина. – М. : ЮНИТИ-ДАНА ; Закон и право, 2007. – 190 с. – Библиогр. : с. 176-188.
6. Жабский В.А. Имплементация в российском законодательстве норм о конфискации имущества как дополнительном виде наказания // Вестн. Владим. юрид. ин-та. – 2010. – № 4. – С. 97-99. – Библиогр.: с. 99 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vui-fsin.ru/vestnik/2010/Vestnik-2010-4.pdf (12.01.12).
7. Ишмухаметов Д.К. Дополнительные наказания и их виды по Уголовному кодексу РФ // Вестн. ТИСБИ. – 2009. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.tisbi.org/science/vestnik/2009/issue1/Ishmuhametov.html (12.01.12).
8. Кулешова Н.Н. Дополнительные виды наказаний :уголовно-правовой и уголовно-исполнительный аспекты : дис. … канд. юрид. наук : 12.00.08 / Кулешова Наталья Николаевна. – Рязань, 2006. –267 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/dopolnitelnye-vidy-nakazanii-ugolovno-pravovoi-i-ugolovno-ispolnitelnyi-aspekty (12.01.12).
9. Лемперт И.Н. Штраф в качестве дополнительного вида наказания // Молодежь, наука и цивилизация : межвуз. сб. тез. докл. адъюнктов (аспирантов), курсантов, слушателей и студентов. – Красноярск : Сибир. юрид. ин-т МВД России. – Вып. 4. – C. 113-120.
10. Малков В.П. Назначение наказания в виде лишения права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью // Военно-юрид. журн. – 2006. – № 10. – С. 10-16. – Библиогр.: с. 15-16.
11. Мартыненко Э.В. Достоинства и недостатки конфискации имущества как иной меры уголовно-правового характера // Рос. следователь. – 2009. – № 16. – С. 3-14. – Библиогр. в примеч.
12. Маторина Ю.Н. Система уголовных наказаний в Российской Федерации : учеб. пособие / Ю.Н. Маторина, В.А. Осипов ; МВД РФ, Моск. ун-т. – М., 2008. – 60 с.
13. Никифоров А.В. Равенство граждан перед уголовным законом: возможно ли лишение дипломатического ранга в порядке применения дополнительного вида наказания? // Уголовная политика в сфере информационной безопасности Российской Федерации : материалы IV Междунар. науч.-практ. конф., посвященной памяти М.И. Ковалева (Екатеринбург, 10 февраля 2007 г.). – Екатеринбург : УрГЮА, 2007. – C. 275-281.
14. Степашин В.М. Назначение наказания в виде лишения специального, воинского или почетного звания, классного чина и государственных наград // Вестн. Омск. ун-та. Сер. Право. – 2011. – № 2. – С. 168-172. – Библиогр.: с. 171-172 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.omlaw.ru/attachments/1727_Право_2_2011.pdf (12.01.12).
15. Толков Д.В. Проблемные аспекты определения места конфискации имущества в системе действующего уголовного законодательства // Социал. политика и социология. – 2010. – № 1. – С. 172-179. – Библиогр.: с. 179.
16. Цепляева Г. О целях, функциях и системе наказания // Уголовное право. – 2007. – № 3. – С. 73-77. – Библиогр. в сносках.
Дальнейший поиск Вы можете осуществить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога «Библиограф+» (открыть ссылку).
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.