ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11405
№ 11405  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте , моя тема дипломной работы звучит так: Проблематика современных женских журналов в России и Сша .Сравнительный анализ.
Вы не могли бы мне подобрать литературу по следующей теме.
Ответ: Здравствуйте Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники – ЭК РГБ, ИПС Yandex, Google):
1. Архангельский А. Женщины и журналы // Взгляд. – 2008. – 3 нояб. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vz.ru/columns/2008/11/3/225584.html (12.01.12)
2. Боннер-Смеюха В.В. Типологическая характеристика современных российских журналов для женщин // Филол. вестн. РГГУ. – 2000. – № 2. – С. 3-15.
3. Глянец [Электронный ресурс] // WomanWiki : [сайт]. – [Б.м.], 2010. – URL: http://womanwiki.ru/w/%D0%93%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D0%B5%D1%86 (12.01.12)
4. Гудова М.Ю. Женские глянцевые журналы: хронотоп воображаемой повседневности : монография / М.Ю. Гудова, И.Д. Ракипова. – Екатеринбург : Изд-во Уральского ун-та, 2010. – 238 с.
5. Дедюхина А. Перегламур и недоглянец // Эксперт. – 2005. – № 18 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://expert.ru/expert/2005/18/18ex-woman1_5664/ (12.01.12)
6. Крестьянка (журнал) [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свобод. энцикл. – [Майами] : MediaWiki, 2011. – URL: (открыть ссылку) (12.01.12)
7. Пленкина Е.А. Элитарный женский журнал: типологические и профильные особенности : дис. ... канд. филол. наук : 10.01.10 / Пленкина Елена Анатольевна. – М., 2004. – 153 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/elitarnyi-zhenskii-zhurnal-tipologicheskie-i-profilnye-osobennosti (12.01.12)
8. Сяосюэ Х. Особенности выражения концепта «успешная женщина» в русских глянцевых журналах // Вестн. Пермского ун-та. – 2011. – Вып. 2. – С. 78-88 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://rfp.psu.ru/archive/2.2011/hu_syaosue.pdf (12.01.12)
9. Характеристика современной российской женской прессы [Электронный ресурс] // Планета СМИ : [сайт]. – М., 2010-2011. – URL: http://planetasmi.ru/blogi/comments/2982.html (12.01.12)
10. Черменская С.М. Роль глянцевых журналов в формировании гендерных стереотипов современной женщины // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 10, Журналистика. – 2006. – № 6. – С. 16-18.
11. Черменская С.М. Особенности американских женских журналов на российском рынке // Ломоносов-2004 : материалы междунар. науч. конф. студентов, аспирантов и молодых ученых 14 апреля 2004. – М., 2004.
12. Черменская С.М. Зарубежные женские глянцевые журналы в информационном пространстве России: трансформация коммуникативных моделей в условиях глобализации : дис. ... канд. филол. наук : 10.01.10 / Черменская Софья Максовна. – М., 2006. – 173 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/zarubezhnye-zhenskie-glyantsevye-zhurnaly-v-informatsionnom-prostranstve-rossii-transformats (12.01.12)
13. Vogue [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свобод. энцикл. – [Майами] : MediaWiki, 2012. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/Vogue (12.01.12)
Также см. ответ на запрос № 6023, № 7805, №7938, №9274, №10564.
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.