ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11411
№ 11411  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
сколько было утверждено и разработано федеральных аудиторских стандартов и сколько на сегодняшний день действуют аудиторские стандарты(федеральные)и скко внутренних стандартов утвержденных сро на сегодняшний день утверждено?
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники : ЭК РНБ, ЭК РГБ, поисковые системы Яндекс, Google, правовые базы данных «Консультант Плюс», «Гарант») :
1. Варламова Е.Н. Классификация стандартов в условиях саморегулируемых аудиторских организаций // Аудит. ведомости. – 2011. – № 1. – С. 16-22.
2. Об утверждении федеральных правил (стандартов) аудиторской деятельности [Электронный ресурс] : постановление Правительства РФ от 23 сентября 2002 г. № 696 (ред. от 27.01.2011). Доступ из СПС «Консультант Плюс».
3. Сквирская Е.Л. Новые федеральные стандарты аудиторской деятельности // Фин. и бухгалтерские консультации : электрон. журн. – 2011. – № 12. – С. 3-8. Доступ из СПС «Консультант Плюс».
4. Стандарты аудиторской деятельности : по состоянию на 2011 год. – М. : Читай! : Рид Групп, 2011. – 366 с.
5. Федеральные правила (стандарты) аудиторской деятельности [Электронный ресурс] // Термика : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://www.termika.ru/audit/mo/st/index2.php (12.01.12).
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.