ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11421
№ 11421  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста литературные источники на тему диплома "Технология и организация международного религиозного туризма".
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источники поиска – БД ИНИОН, ЭК РГБ, РНБ, ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1.Драчева Е.Л. Экономика и организация туризма : международный туризм / Драчева Е.Л., Забаев Ю., Исмаев Д. – М. : Кнорус, 2010. – 568 с.
2.Карвунис Ю.А. Особенности организации и развития паломнического туризма в Греции // Науки о человеке : материалы Х конгресса молодых ученых и специалистов / под ред. Л.М. Огородовой, Л.В. Капилевича. – Томск : СибГМУ, 2009 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tele-conf.ru/aktualnyie-problemyi-gumanitarnyih-distsiplin-i-prepo/osobennosti-organizatsii-i-razvitiya-palomnicheskogo-turizma-v-gretsii.html (13.01.12).
3.Мухаметзянова-Дуггал Р.М. Россия и Индия: государственное регулирование хаджа / Р. М. Мухаметзянова-Дуггал, З. Р. Хабибуллина // Азия и Африка сегодня. – 2011. – № 1 (642). – С. 53–56.
4.Никишина Е.А. Использование управляющей компании при организации паломничества и религиозного туризма / Е.А. Никишина, М.Л. Макальская // Некоммерческие организации в России. – 2008. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nkor.ru/articles/2008/4/4477.html (часть статьи) (13.01.12).
5.Паломнический и религиозный туризм [Электронный ресурс] // Поиск по статьям KATALOG.TURKOMPOT.RU. – URL: http://katalog.turkompot.ru/turizm/C/1.5.7..php (13.01.12).
6.Прокопенко Т.А. Экономико-географический и исторический аспекты развития религиозного туризма : на примере Русской Православной Церкви : дис. ... канд. географ. наук : 25.00.24 / Прокопенко Т.А. – Краснодар, 2007. – 191 с. ; Оглавл., введ., закл., список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/ekonomiko-geograficheskii-i-istoricheskii-aspekty-razvitiya-religioznogo-turizma-na-primere- (16.01.12)
7.Рекомендации по развитию религиозного туризма в России / [Житенёв С. Ю. и др.] ; отв. ред. С. Ю. Житенёв ; Междунар. туристская акад. – М. : Междунар. туристская акад., 2010. – 242 с.: карт., ил., табл.
8.Религиозный и паломнический туризм // Сенин В.С. Организация международного туризма : учебник. – М., 2003. – Гл. 13.
9.Религиозный туризм // Бабкин А.В. Специальные виды туризма : учеб. пособие. – М., 2009. – Гл. 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gramotey.com/?open_file=1269064652#TOC_id1520128 (13.01.12).
10.Современное состояние религиозного туризма и его социальная роль в России и за рубежом : (аналит. обзор). – М., 2010. – 178 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.travelglossary.ru/knowledge/files/sovremennoe_sos.doc (13.01.12).
11.Христов Т.Т. Религиозный туризм : учеб. пособие. – 3-е изд., испр. – М. : Академия, 2007. – 286 с. : ил. (часть текста (открыть ссылку) (13.01.12).
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за информацией к библиографам РНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.