ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1143
№ 1143  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти литературу на английском языке о формировании физических качеств курсантов военного вуза. Большое спасибо
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса сформулировано очень узко. Предлагаем список электронных ресурсов по теме Вашего запроса (источник: поисковая система Яндекс, Google):
1. And it is especially important in military educational institutions as the cadets are subject to a physical and psychological pressure much more than ... // Untitled-3 : [site]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.eanw.de/nauchnie dokladi/Booklet.pdf (25.01.08).
2. Mental Alertness. Physical Qualities. Physical Fitness. Skill at Arms .... But the actions of a military formation are the sum of all its parts, none ... // Canadian Army Journal Volume 7 Number 1 Spring 2004 : [site]. – [Б.м.], 2004. – URL: http://www.army.forces.gc.ca/caj/documents/vol_07/iss_1/CAJ_vol7.1_05_e.pdf (25.01.08).
3. Webfoot Warrior Battalion cadet Handbook : physical fitness : condacting physical traning // University of Oregon : [site]. – Oregon, 2007. – URL: http://www.uoregon.edu/~army/documents/ CadetHandbook.htm (25.01.08).
4. ROTC 101. – Army ROTC – WKU // College of Education : [site]. – Kentucky, [2006]. – URL: http://edtech.wku.edu/~milsci/training/cadet-handbook.htm (25.01.08).
Дополнительно рекомендуем ознакомиться с материалами сайтов: «BNET» (открыть ссылку), «Exploratorium» (открыть ссылку), «Scholarly Sport Sites» (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.