ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11430
№ 11430  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
работа группы продленно дня в ДОУ. Игровые занятия с детьми в группах продленного дня
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы (БД пед. б-ки им. К. Д. Ушинского, поисковая система Яндекс ):
1.Белинова Л. П. Современные подходы к организации развивающей среды в ДОУ: Выступление из опыта работы с презентацией. – Арнаутово, 2011 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dsarnautovo.gvarono.ru/mr/vystuplenie.pdf (13.01.2012).
2.Владимирова В. Создание эмоциональной среды для ребенка в ДОУ [Электронный ресурс] // Дошкольник : сайт. – Красноярск, [б. г.]. – URL: http://doshkolnik.ru/pedagogika/4485-emotion.html (13.01.2012).
3.Гребенникова Н.В. Современные технологии и методы формирования эмоциональной компетенции в группе продленного дня : доклад. – Мичуринск, [б.г.] ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://unomich.68edu.ru/doks/umiic/dou/grebennikova/dok-kompet.pdf (13.01.2012).
4.Группа продленного дня: Конспекты занятий, сценарии мероприятий: 3–4 классы / авт.-сост. Л. И. Гайдина, А. В. Кочергина. – М. : ВАКО, 2010. – 368 с. ; Введение, содержание [Электронный ресурс]. – URL: http://my-shop.ru/_files/product/pdf/37/361029.pdf (13.01.2012).
5.Котова Т. Н. Игры на воздухе и экскурсии в группе продленного дня [Электронный ресурс] // Фестиваль педагогических идей «Открытый урок» : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://festival.1september.ru/articles/210391/ (13.01.2012).
6.Курбеко И. В. Прогулки и экскурсии в режиме группы продленного дня. – Воронеж : Учитель, 2011. – 170 с. ; Введение, содержание [Электронный ресурс]. – URL: http://www.uchmag.ru/estore/e131311/?s=193 (13.01.2012).
7.Открытый доклад муниципального дошкольного образовательного учреждения центра развития ребенка – детского сада № 50 «Синяя птица». – [Тольятти, 2007] ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.do.tgl.ru/files/2007/mdou/mdou_50_07.pdf (13.01.2012).
8.Панова Е. Н. Дидактические игры – занятия в ДОУ: младший возраст. – Воронеж : Учитель, 2007. – 78 с.
9.Преемственность в работе детского сада и школы [Электронный ресурс] // Freelance Job : сайт. – [Б. м.], 2006-2012. – URL: http://www.freelancejob.ru/upload/185/75132999708876.pdf (13.01.2012).
10.Смирнова Е. Информационные – практические занятия для педагогов ДОУ [Электронный ресурс] // Maaam.ru : [сайт]. – [Б. м.], 2012. – URL: http://www.maaam.ru/blogs/metodicheskaja-rabota-v-dou/prakticheskie-zanjatija-dlja-pedagogov-dou-685.html (13.01.2012).
Для самостоятельного поиска рекомендуем обратиться к материалам сайтов:
1.Все для детского сада (открыть ссылку)
2.Ма!Няня (открыть ссылку)
3.Rusobr.ru (открыть ссылку)
4.Современный детский сад (открыть ссылку)
5.Социальная сеть работников образования «Наша сеть» (открыть ссылку).
См. ответы на запросы ВСС №№ 3315, 5081, 5580, 5668, 8541.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.