ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11433
№ 11433  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, уважаемые библиографы!!!! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу на тему "Инструменты учета и контроля исполнения бюджетов на промышленном предприятии" (магистерская диссертация).
Заранее огромное спасибо!!!!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам ознакомиться с ответом на запрос № 11120 и список литературы по интересующей Вас теме (источники – ПС Яндекс, БД МАРС, ЭК ИНИОН, ОГОНБ):
1. Бурцев В. Методология бюджетирования предприятия // Консультант директора. – 2007. – № 20. – С. 18-23.
2. Владымцев Н.В. Использование современных управленческих моделей в технологии бюджетирования / Н.В. Владымцев, А.И. Черная // Экон. анализ: теория и практика. – 2008. – № 15. – С. 25-28.
3. Дженуа Ж.-П. Процесс бюджетирования как ключевой инструмент в системе финансового управления промышленным предприятием // Изв. С.-Петерб. ун-та экономики и финансов. – 2009. – № 1. – С. 121-124.
4. Емельянцева Н.В. Бюджетирование на предприятии // Финансовый вестн.: финансы, налоги, страхование, бух. учет. – 2011. – № 3. – С. 20-25.
5. Карпов А.Е. Бюджетирование как инструмент управления. – 4-е изд. – М. : Результат и Качество, 2007. – 399 с.: ил., табл.
6. Кожин В.А. Совершенствование современных методов экспресс-диагностики и аналитических возможностей бюджетирования для предприятий в условиях финансового экономического кризиса / В.А. Кожин и др. // Аудит и финансовый анализ. – 2010. – № 1. – С. 275-285 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.auditfin.com/fin/2010/1/09_01/09_01%20.pdf (14.01.2012).
7. Прилуцкая М.А. Модернизация инструментария бюджетного управления в условиях интеграции промышленных предприятий // Организатор производства. – 2010. – № 1. – С. 40-45.
8. Траченко М. Маркетинговая служба в системе бюджетирования предприятия // Маркетинг. – 2008. – № 6. – С. 102-108.
9. Тырин Е.А. Бюджетирование как инструмент оперативного управления предприятием // Автомобильная промышленность. – 2008. – № 6. – С. 1-3.
10. Федорова М.В. Совершенствование инструментов ресурсного обоснования производственной программы промышленного предприятия // Вестн. Саратовского гос. социально-экон. ун-та. – 2011. – № 2. – С. 137-139.
11. Халина Л.Н. Финансовое управление компаниями (бюджетирование, контроль, микроэкономика) // Консультант директора. – 2006. – № 18. – С. 8-11.
12. Шмырева М.Б. Методика анализа инструментов внутрифирменного планирования на предприятии машиностроения // Организатор производства. – 2010. – № 3. – С. 61-64.
13. Щиборщ К. В. «Бюджетирование деятельности промышленных предприятий России» // Финансовый менеджмент. – 2004. – № 2. – С. 130-144 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.diplom.krsk.info/stFbudg_5.htm (14.01.2012).
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.