ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11440
№ 11440  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите подобрать материал к дипломной работе по следующем вопросам:
1. Общая характеристика правового регулирования в трудовом праве.
2. Особенности правового регулирования в процессе трудоустройства и заключения трудового договора с работниками речного транспорта.
3. Особенности регулирования трудовых отношений работников речного транспорта.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам примерный список литературы по Вашей теме (источники – БД МАРС, ЭК ИНИОН РАН, ПС Нигма, Яндекс):
1. Жукова Ю.А. Дисциплинарное законодательство в системе правового регулирования труда работников транспорта: перспективы совершенствования // Транспортное право в условиях реформирования транспортной отрасли Российской Федерации : сб. науч. ст. – М., 2007. – Вып. 13. – C. 375-383.
2. Кодекс внутреннего водного транспорта Российской Федерации [Электронный ресурс] // КонсультантПлюс : сайт. – [М.], 2012. – URL: http://www.consultant.ru/online/base/?req=doc;base=LAW;n=121317 (15.01.2012).
3. Лобанова И. Регламентация оплаты труда в отраслевых соглашениях по видам транспорта // Кадровик. – 2006. – № 9. – С. 53-63.
4. О режиме службы (работы) и времени отдыха работников центрального аппарата Федерального агентства морского и речного транспорта : приказ Росморречфлота [Электронный ресурс] // КонсультантПлюс : сайт. – [М.], 2012. – URL: http://www.consultant.ru/online/base/?req=doc;base=LAW;n=114742 (15.01.2012).
5. Попович В. Не ждут указаний...: А принимают свое отраслевое соглашение // Охрана труда и социал. страхование. – 2003. – № 12.- С.63-66.
6. Трудовой кодекс Российской Федерации [Электронный ресурс] // КонсультантПлюс : сайт. – [М.], 2012. – URL: http://www.consultant.ru/online/base/?req=doc;base=LAW;n=122045 (15.01.2012).
7. Ульянова Н.М. Управление экономическими и социальными процессами в сфере труда на внутреннем водном транспорте : дис. … д-ра экон. наук / Ульянова Н.М. – М., 2004. – 367 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/upravlenie-ekonomicheskimi-i-sotsialnymi-protsessami-v-sfere-truda-na-vnutrennem-vodnom-tran (15.01.2012).
Рекомендуем также обратиться к материалам СПС КонсультантПлюс и СПС ГАРАНТ в раздел «Юридическая пресса». Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за консультацией и подбором литературы к библиографам ОГОНБ им. А.С. Пушкина. Подбор литературы осуществляется на платной основе.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.