ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11445
№ 11445  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Уважаемая библиотека! Очень прошу вас помочь в подборе литературы (как учебной,так и газет,журналов,электронного материала)для написания дипломной работы на тему:
"Инновационные методы продвижение компании на рынке недвижимости".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ, ИПС Яndex, ИПС Google):
1. Горемыкин В.А. Экономика недвижимости : учебник / В.А. Горемыкин. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Маркетинг, 2002. – 801 с.
2. Журавель В. Маркетинг в недвижимости [Электронный ресурс] // Энциклопедия маркетинга : [сайт] / Дмитрий Рябых. – М., 2010. – URL: http://www.marketing.spb.ru/lib-special/branch/realty.htm (17.01.12).
3. Колтунова О. Квартира с кошкой и бейсболкой // Компания : деловой еженедельник. – 2011. – № 44 (681) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ko.ru/articles/23657 (17.01.12).
4. Кризис научил новым методам продвижения [Электронный ресурс] // Маркетинг в недвижимости MVN.RU : электрон. проф. бюл. – 2010. – Вып. 9 (сент.-нояб.). – URL: http://www.mvn.ru/0410/marketing_8.html (17.01.12).
5. Маркарова М. Какие методы продвижения применяют на рынке недвижимости? [Электронный ресурс] // Место.ру : [сайт]. – М., 2011. – URL: http://www.mesto.ru/authors/article/11/822 (17.01.12).
6. Полторак Д.А. Формирование маркетинговой стратегии риэлтерской компании на муниципальном рынке недвижимости : по материалам г. Краснодара : дис. … канд. экон. наук / Полторак Дмитрий Александрович. – Краснодар, 2007. – 150 с. ; Фрагмент [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-marketingovoi-strategii-rielterskoi-kompanii-na-munitsipalnom-rynke-nedvizhimos (17.01.12).
7. Продвижение сайтов агентств недвижимости [Электронный ресурс] // «Справочная М3» – загородная недвижимость : [сайт]. – М., 2009-2011. – URL: http://www.s-m3.ru/sites/psan.html (17.01.12).
8. Разработка и продвижение бренда на строительном рынке [Электронный ресурс] // Mains : [сайт]. – М. ; Новосибирск, 2010. – URL: http://mains-branding.ru/blog/o_marketinge_i_brendinge/razrabotka_i_prodvizhenie_brenda_na_stroitelnom_rynke/ (17.01.12).
9. Рогалев Н.Д. Экономика недвижимости и управление недвижимостью в инновационных компаниях : учеб. пособие / Н.Д. Рогалев Г.Н. Курдюкова, Е.Ю. Абрамова ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. агентство по образованию, Моск. энерг. ин-т (техн.ун-т). – М. : Изд. дом МЭИ, 2008. – 160 с.
10. Руденко Л.В. Разработка имиджевой рекламной кампании для фирмы, осуществляющей свои услуги в сфере недвижимости [Электронный ресурс] // Энциклопедия маркетинга : [сайт] / Дмитрий Рябых. – М., 1998-2012. – URL: http://www.marketing.spb.ru/read/article/a52.htm (17.01.12).
11. Хьюлет Ч. Стратегия компаний в сфере недвижимости / Чарльз Хьюлет, Гади Кауфман ; пер. с англ. [Е. Сысоева, М. Могилевский]. – М. : Альпина Паблишер, 2011. – 279 с.
12. Юдина О. Маркетинг недвижимости [Электронный ресурс] // Аdvertology.ru : наука о рекламе : [сайт]. – М., 2006. – URL: http://www.advertology.ru/article27966.htm (17.01.12).
13. Юнацкевич П.И. Маркетинг недвижимости : учеб. пособие / П.И. Юнацкевич ; под ред. А.Н. Мошнова. – СПб. : Сентябрь, 2002. – 259 с.
Предлагаем также ознакомиться с материалами сайта компании Mains (открыть ссылку) и «Энциклопедии маркетинга» (открыть ссылку).
Являясь жителем С.-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.