ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11466
№ 11466  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте мне нужна литература по теме
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список публикаций по Вашей теме (источники – ЭК и краеведческий каталог ОГОНБ им. А.С. Пушкина):
1. Агропромышленный комплекс Омской области: история, современность, стратегия развития : [сборник]. – Омск : [б. и.], 2007. – 66 с. Шифр ОГОНБ 65.9(2Рос53-Ом)32 А263 Б2193113 МП
2. Алещенко В.В. Формирование конкурентоспособности региональной экономики в период социализма // Алещенко В.В. Конкурентный генотип экономической системы. – Омск, 2008. – С. 126-161: табл. Шифр ОГОНБ 65.9(2Рос) А497 С2197946 К
3. Викторов И. Излом // Крестьян. слово [Омск]. – 1995. – 18 июля.
4. Вопросы механизации сельскохозяйственного производства : [сб. ст.]. – Омск : [б. и.], 1973. – 158 с. : ил. Шифр ОГОНБ 631.3 В748 Б1199031 К
5. Манякин С.И. Сибирь далекая и близкая. – 2-е изд., доп. и перераб. – М. : Зарницы, 2003. – 462 с. Шифр ОГОНБ 63.3(2Р53-Ом)7 М247 2138401 К
6. Мороз А.А. Земля не терпит вандалов / записал Г. Мамонов // Ом. правда. – 1995. – 15 дек.
7. Мороз А.А. Лемех плуга сильнее меча. – Омск : Кн. изд-во, 2003. – 439 с. Шифр ОГОНБ 41.4(2Рос53-Ом) М 80 С2128094 К
8. Сусликов С. Суть манякинского социализма – малый бизнес на деревне // Бизнес-курс [Омск]. – 2010. – № 1 (20 янв.). – С. 32-33: портр.
9. Федорова М.И. Из истории формирования омской модели аграрного развития в советский период (70 – 80-е годы XX века) // Сибирская деревня: история, современное состояние, перспективы развития : сб. науч. тр. : [в 3 ч.]. – Омск, 2010. – Ч. 1. – С. 355-360. Шифр ОГОНБ 63.3(253) С 341 С2218963 К
10. Хлеб Прииртышья. – Омск : Кн. изд-во, 1999. – 399 с.: ил. Шифр ОГОНБ 63.3(2Р53-Ом) Х 552 2092821 К
Являясь жителем Омска, за более подробной консультацией Вы можете обратиться к библиографам ОГОНБ им. А.С. Пушкина или самостоятельно поработать в краеведческом каталоге этой библиотеки.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.