ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11473
№ 11473  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста литературу по теме диплома: "Социальная реклама как фактор формирования имиджа пенитенциарной системы"
Ответ: Тема Вашего запроса сформулирована очень узко и требует углубленных разысканий. Предлагаем для начала работы следующий список литературы (источники – ПС Yandex, Google, ЭК РГБ, ЭК РНБ, Юридическая научная библиотека изд-ва «СПАРК», ЭК б-ки Урал. акад. гос. службы):
1. Азарова Л.В. Связи с общественностью в некоммерческих организациях : учеб. пособие / Л.В. Азарова, Н.В. Гусева, К.А. Иванова ; М-во образования РФ, С.-Петерб. гос. электротехн. ун-т. – СПб., 2003. – 55 с. – Библиогр.: с. 43.
2. Воронина М.С. Связи с общественностью в управлении взаимодействием органов внутренних дел с населением : автореф. дис. … канд. социол. наук : 22.00.08 / М.С. Воронина ; науч. рук. Ф.Б. Бурханова ; [Место защиты: Башкир. гос. ун-т]. – Уфа: [б. и.], 2011. – 23 с. – Библиогр.: с. 22-23 (14 назв.).
3. Горбаткин Д.А. Имидж организации: структура, механизмы функционирования, подходы к формированию : автореф. дис. … канд. психол. наук : 19.00.05 / Горбаткин Денис Александрович ; [Гос. ун-т упр.]. – М., 2002. – 169 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/imidzh-organizatsii-struktura-mekhanizmy-funktsionirovaniya-podkhody-k-formirovaniyu (17.01.12).
4. Гринько С.Д. Понятие уголовно-исполнительной системы, ее элементы, цели и задачи // Аспирант и соискатель. – 2010. – № 1. – С.34-35.
Аннот.: Дана обобщающая характеристика уголовно-исполнительной системы, каждый из элементов которой выполняет свою определенную роль, а все элементы взаимосвязаны общими целями системы.
5. Земсков С.Б. Социальная реклама как коммуникационный ресурс управления // Власть. – 2009. – № 10. – С.41-44. – Библиогр. в сносках. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.isras.ru/files/File/Vlast/2009/10/Socialnaya_rekl... (17.01.12).
6. Михеева И.В. Социальная реклама органов исполнительной власти: понятие, виды, эффективность / И.В. Михеева, И.К. Унучек // Реклама и право. – 2006. – № 1. – С. 11-15.
7. Овчинников С.Н. Пенитенциарная система России-институт социальной политики государства : дис. ... канд. социол. наук : 22.00.04 / Овчинников Сергей Николаевич ; Нижегор. гос. ун-т им. Н.И. Лобачевского. – Н. Новгород, 2006. – 169 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/penitentsiarnaya-sistema-rossii-institut-sotsialnoi-politiki-gosudarstva (17.01.12).
8. Осяну Ю.В. Реализация государственных интересов в сфере социальной рекламы (конституционно-правовые основы) : дис. … канд. юрид. наук : 12.00.02 / Осяну Ю.В. – М., 2005. – 237 c.
9. Сафиуллина Л.И. Возможности использования PR-технологий в пенитенциарной социальной работе [Электронный ресурс] // Российско-швейцарский проект «Социальная работа в уголовно-исполнительной системе» : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.socialworks.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=49&Itemid=31
10. Тищенко Н.В. Представления о пенитенциарной системе и осужденных в отечественной культуре // Юристъ – правоведъ. – 2010. – № 2. – С. 24-27. – Библиогр.: с. 27 (7 назв.).
11. Тучков С.М. Связи с общественностью в политических, государственных и муниципальных организациях : учеб. пособие / С.М. Тучков ; Моск. гос. ун-т им. М.В. Ломоносова, Филос. фак., Каф. гос. политики. – М. : МАКС-пресс, 2001. – 101 с.
См. ответы на запросы №№ 8567, 735, 6219.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.