ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11480
№ 11480  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите,пожалуйста, подобрать литературу к написанию реферата на тему: "Мнения ученых об аномальных зонах планеты"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по Вашей теме (источники – ЭК RUSLANET, ЭК Сигла, БД «e-Library», Nigma, Google):
1. Ацюковский В. А. Обнаружение и нейтрализация геопатогенных излучений Земли / В.А. Ацюковский, В.Г. Васильев ; Рос. акад. естеств. наук. – М. : [б. и.], 2005. – 195 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.atsuk.dart.ru/books_online/15obnarzon/index.shtml (18.01.2012)
2. Брунов В. В. Влияние гео- и технопатогенных зон на различные аспекты жизнедеятельности / В.В. Брунов ; Волог. гос. техн. ун-т, Фак. экологии, Волог. отд-ние Моск. о-ва испытателей природы, Секц. биоэнергетики и экологии человека. – М. : Амрита-Русь, 2006. – 462 с.
Изд. 2005 года [Электронный ресурс]. – URL: http://www.iga1.ru/download.html
3. Войцеховский А. И. Загадки Бермудского треугольника и аномальных зон / А.И. Войцеховский. – М. : Вече, 2000. – 416 с. – (Великие тайны). – Библиогр.: с. 410-413 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.smoliy.ru/lib/000/002/00000297/vojtsehovsky_bermudsky_treugolnik2.htm (18.01.2012)
4. Дюдкин Д. А. Солнечно-земные связи и природные катастрофы (раскрытые тайны природы) : науч.-попул. изд. / Д. А. Дюдкин. – М. : Т/Т, 2009. – 395 с. ; Оглавление [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (18.01.2012)
5. Модель Л. Тайна геопатогенных зон // Природа и человек. XXI век. – 2011. – № 2. – С. 47-49
6. Некрасов В.А. Биосферные патогенные зоны. Их обнаружение и способ нейтрализации // ИНФОРМОСТ: радиоэлектроника и телекоммуникации. – 2006. – № 4 (46). – С. 51-52 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rit.informost.ru/rit/4-2006/51.pdf (18.01.2012)
7. Некрасов В. А. Поле формы, биосферные патогенные зоны и здоровье человека : [монография] / В. А. Некрасов. – М. : Триада, 2009. – 142 с.
8. Рудник В.А. Влияние зон геологической неоднородности земли на среду обитания // Вестн. Рос. акад. наук. – 1996. – Т. 66, № 8. – С. 713-719 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ras.ru/FStorage/download.aspx?Id=b4becdd7-7ab9-4bad-9f47-b8371af07ae3 (18.01.2012)
9. Силанов Г. М. Коварство геопатогенных зон // Инновационный Вестн. Регион. – 2006. – № 1. – С. 64-69 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.v-itc.ru/investregion/2006/01/pdf/2006-01-17.pdf (18.01.2012)
10. Шолохова Н.Ю. Современные зоны геодинамической активности как геопатогенные зоны // Горн. информ.-аналит. бюл. (науч.-техн. журн). – 2010. – Т. 2, № 12. – С. 51-53.
См. также материалы указателя ГПНТБ СО РАН (открыть ссылку) и материалы сайтов: «Правда.Ру» (открыть ссылку), www.dishisvobodno.ru (открыть ссылку), МЦ «КУНПЕН ДЕЛЕК» (открыть ссылку), «Тайное.ру» (открыть ссылку), портал «К. Адонаи» (открыть ссылку), «Непознанный мир» (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.