ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11484
№ 11484  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, уважаемый библиограф! Помогите подобрать источники по теме "Роль и значение PR в реализации социальных проектов в современном российском обществе". Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашей теме (источники: ЭБ издательского дома Гребенников, ЭК, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ПС Yandex, Google):
1. Гавриш Н. Социальный пиар : и волки сыты, и овцы целы // Советник. – 2006. – № 7. – С. 48-49.
2. Коршунова Н. Е. Менеджмент в социальной сфере // Менеджмент в России и за рубежом. – 2007. – № 6. – С. 66-73.
3. Осипова Е. А. Связи с общественностью в социальной сфере : ценностно-ориентированный подход к PR-практике : монография / Е. А. Осипова ; Рос. акад. гос. службы при Президенте РФ, Ин-т повышения квалификации гос. служащих (ИПК госслужбы). – М. : ИПКгосслужбы, 2007. – 124 с.
4. Привалова Ю. Маркетинг социально значимой проблемы как эффективный метод PR-кампании // Маркетинговые коммуникации. – 2005. – № 4. – С. 16-21.
5. Социальная реклама как элемент проведения информационно-просветительской работы с населением // Соц. обслуживание. – 2010. – № 2. – С. 78-101.
6. Социальное проектирование [Электронный ресурс] // Лекции – онлайн : учеб.-образов. портал. – [Б.м.], [2012]. – URL: http://www.mylect.ru/sociologiya/111-2011-06-03-02-31-16.html?start=22 (17.01.12).
7. Социальный PR. Уроки благотворительного проекта "Слушаю ли я?" // PR в России. – 2005. – № 8. – С. 25-28.
8. Технологии социальной работы : учебник / под общ. ред. проф. Е .И. Холостовой. – М. : ИНФРА-М, 2001. – 400 с.
9. Федотовских А. NR-агентства : от создания к PRактическим шагам // Советник. – 2009. – № 6. – С. 36-37.
10. Хакимова А. С. Искусство проектной деятельности в связях с общественностью: технологии разработки и реализации социального проекта студентами // Казанская школа связей с общественностью : ежегодный альманах-сб. ст. / отв. ред. Д. К. Сабирова. – Казань : Изд-во Казан. гос. техн. ун-та, 2011. – Вып. 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.riastatus.ru/items/1/17 (17.01.12).
11. Чумиков А. Социальный PR: вширь, вглубь и ввысь // Советник. – 2006. – № 7. – С. 10-12.
12. Шакалов И. И. Роль и значение PR в реализации социальных проектов в современном российском обществе : автореф дис. … канд. социол. наук / Шакалов Илья Игоревич. – Краснодар, 2006 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.krdu-mvd.ru/dissovet124.html (17.01.12).
Являясь жителем Екатеринбурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией в справочно-библиографический отдел СОУНБ им. В. Г. Белинского (открыть ссылку).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.