ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11488
№ 11488  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Я Рудькова Валентина, студентка Сибирской Академии Финансов и Банковского Дела. Буду писать диплом на тему "Особенности налогообложения ОАО". Прошу Вас о помощи в составлении списка литературы, по которому можно написать диплом. Спасибо за внимание!
P.S.-Поздравляю весь Ваш коллектив с Новогодними праздниками!!! Здоровья, Успехов в Новом году!!!
Ответ: Здравствуйте! Спасибо за поздравления!!! Вас также поздравляем с прошедшими праздниками!!
Предлагаем Вам список литературы (источники: ПС GOOGL, БД ИНИОН, Консультант Плюс, БД МАРС, ЭК КемОНБ, ЭК РГБ)
1. Вавулин Д.А. О необходимости ведения, представления и раскрытия бухгалтерской отчетности открытыми акционерными обществами, перешедшими на упрощенную систему налогообложения // Право и экономика. – 2007. – № 4. – С. 75-78.
2. Галочкина Н.В. Налоговые последствия для акционеров при ликвидации эмитента акций // Налоговый вестник. – 2009. – № 10. – С. 142-144.
3. Гриценя Е.В. Особенности налогообложения естественных монополий: (на прим. ОАО «Газпром») : автореф. дис. ... канд. эконом. наук / Гриценя Е.В. – М., 2001. – 22 с.
4. Гуккаев В.Б. Выплачиваем дивиденды учредителям // Консультант бухгалтера. – 2010. – № 4. – С. 37-49.
5. Джаарбеков С.М. Вопросы налогообложения при слияниях (поглощениях) компаний // Финансы. – 2009. – № 1. – С. 42-45.
6. Дмитриев В.Н. Операции акционерных обществ: бухгалтерский учет и налогообложение / В.Н. Дмитриев. – М. : Главбух, 1999. – 163 с.
7. Ермолаев В.В. Анализ эффективности систем налогообложения предприятий: (На материалах акционерных обществ Ульяновской области) : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Ермолаев В.В. – М., 2005. – 24 с.
8. Иванов А.П. Налогообложение доходов акционеров // Финансы. – 2004. – № 7. – С. 26-31
9. Моисеенко А.Ф. Налогообложение акционерных обществ: в вопросах и ответах / А.Ф. Моисеенко, Т.Н. Третьякова // Налоговый вестн. – 1999. – № 9. – С. 41-43.
10. Осипов Д. Налогообложение дивидендов // Аудит и налогообложение. – 2006. – № 12. – С. 26-32.
11. Рабинович А.М. Налоговые обязанности эмитента при выплате дивидендов ценными бумагами // Акционерное общ-во: вопр. корпоративного упр. – 2011. – № 6. – С. 76-80.
12. Российская Федерация, О налогообложении доходов, полученных от долевого участия в других организациях.письмо Министерства финансов РФ от 19 января 2009 г., N ВЕ-17-3/12 // Консультант бухгалтера. – 2009. – № 5. – С. 138-143.
13. Фомичева Л.П. Квалификация промежуточных дивидендов по итогам года // Финансовые и бух. консультации. – 2009. – № 6. – С. 45-52.
14. Сударева Т.В. Учет и налогообложение дивидендов // Финансовый вестн.: финансы, налоги, страхование, бух. учет. – 2010. – № 2. – С. 71-79.
15. Филина Ф.Н. Налоги и налогообложение в Российской Федерации : учеб. пособие / Ф.Н. Филина. – М. : ГроссМедиа, РОСБУХ, 2009. – 424 с.
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.