ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11502
№ 11502  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Профессиональный язык экономиста.Профессионально-деловые качества экономиста.Должностная инструкция экономиста.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источники поиска – БД ИНИОН, ЭК РГБ, РНБ, ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1.Аллин О. Н. Кадры для эффективного бизнеса. Подбор и мотивация персонала / О.Н. Аллин, Н.И. Сальникова. – М. : Генезис, 2005. – 248 с. (отрывок из книги (открыть ссылку).
2.Демидов С.В. Экономика. Инструкция по применению. Тем, у кого вуз только что остался позади... // Справочник экономиста. – 2009. – № 12. – С. 129–136.
3.Должностная инструкция Экономиста [Электронный ресурс] // Pologenia.ru : [сайт]. – 2008. – URL: http://pologenia.ru/economist.htm (18.01.12).
4.Должностная инструкция экономиста [Электронный ресурс] // Школа бизнеса Альфа : [сайт]. – М., 2009-2011. – URL: http://alfaseminar.ru/instrukciya_ekonomista (18.01.12).
5.Зарубина О.А. Развитие профессиональной компетентности экономиста-менеджера в процессе повышения квалификации : дис. … канд. пед. наук / Зарубина О.А. – М., 2010. – 211 с. ; Оглавл., введ., заключ., список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/razvitie-professionalnoi-kompetentnosti-ekonomista-menedzhera-v-protsesse-povysheniya-kvalif (18.01.12).
6.Касумов Т.К. 12 лекций по социологии: "Квадратура социологических компетенций". Социологические компетенции: тесты // СОТИС – социальные технологии, исслед. – 2011. – № 3. – С. 40–57.
7.Медведева Л.Д. О профессиональной компетентности специалистов экономического профиля // Инновации в образовании. – 2010. – № 6. – С. 16-23.
8.Фитьмова А.А. Развитие профессионально-важных качеств будущих экономистов: к постановке проблемы исследования // Научный потенциал студенчества – будущему России : материалы II Междунар. науч. студенч. конф. Ставрополь. – СевКавГТУ, 2008. – Т. 2 : Общественные науки ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.science.ncstu.ru›conf/past/2008/stud/pps/67.pdf/… (18.01.12).
9.Цветкова С.Е. Реализация социокультурного подхода в содержании языковой подготовки будущих экономистов // Изв. Волгогр. гос. пед. ун-та. Сер. Пед. науки. – 2009. – № 4(38). – С. 135–139.
10.Яковлева И.Н. Экономист: как принести наибольшую пользу компании? // Справочник экономиста. – 2010. – № 1. – С. 35–36.
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской областной научной библиотеки.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.