ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11533
№ 11533  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
где найти информацию по экономике на тем концепция повышения материальных благ и оказание услуг
Ответ: Здравствуйте, Ваш запрос сформулирован очень расплывчато. Уточните, пожалуйста, формулировку Вашего запроса. Мы предлагаем Вам список источников, которые помогут Вам в работе над первой темой: концепция повышения материальных благ (каталоги ВОУНБ, ИПС Yandex):
1.Антонова Н. А. О доходах населения и мерах по повышению благосостояния, сокращению бедности и дифференциации доходов // Уровень жизни населения регионов России. – 2008. – № 11/12. – С. 33-41.
2.Бем-Баверк Е. Основы теории ценности хозяйственных благ / Е. Бем-Баверик. – М. : Директмедиа Паблишинг, 2008. – 196 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://kontrolni.narod.ru/14.htm (22.01.12).
3.Бондаренко И. А. Потребности и потребление российских домохозяйств в свете изменений их материального благополучия // Гуманитар. и социал.-экон. науки. – 2011. – № 4. – С. 116-120.
4.Воронин Г. Л. Общественное благополучие: корреляция объективных и субъективных факторов // Россия и соврем. мир. – 2010. – № 1. – С. 69-81.
5.Общество потребления // Большая актуальная политическая энциклопедия / общ. ред. А. Беляков, О. Матвейчев. – М. : Эксмо, 2009 ; То же [Электронный ресурс] // НЭС : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.politike.ru/dictionary/839/word/obschestvo-potreblenija (22.01.12).
6.Подузов А. А. Концепция уровня жизни: очерк современных представлений // Пробл. прогнозирования. – 2008. – № 6. – С. 69-84.
7.Рекомендации Общероссийских общественных слушаний "О стратегии преодоления бедности России" // Уровень жизни населения регионов России. – 2008. – № 9. – С. 21-23.
8.Ржаницына Л. С. Новый этап социальной политики – от бедности к экономической устойчивости, материальному достатку и формированию среднего класса в России // Там же. – 2008. – № 11/12. – С. 60-64.
9.Савина С. В. Обоснование концепции формирования новой модели современной социальной политики // Народонаселение. – 2011. – № 2. – С. 102-112.
10.Сидорина Т. Ю. Институты самоорганизации граждан и развитие теории государства всеобщего благоденствия // Общественные науки и современность. – 2010. – № 5. – С. 87-100.
11.Соколова Р. И. Сильное государство как фактор модернизации / Р. И. Соколова // Этатистские модели модернизации / отв. ред. Шевченко В. Н. – М. : ИФ РАН, 2002. – С. 58-90.
12.Хащенко В. А. Субъективное экономическое благополучие: структурно-уровневая организация // Психол. журн. – 2008. – Т. 29, № 6. – С. 26-38.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.