ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11549
№ 11549  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать список литературы для написания дипломной работы по теме "Процентная политика коммерческого банка"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источники поиска – БД ИНИОН, ЭК РГБ, РНБ, ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1.Алтунян А.Г. Процентная политика коммерческих банков : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Алтунян А.Г. ; С.-Петерб. гос. ун-т. – СПб., 1997. – 16 с.
2.Бардаева П. С. Влияние процентной ставки на динамику структуры активов и пассивов коммерческих банков // Экон. науки. – 2009. – № 5. – С. 247–252.
3.Батракова Л.Г. Анализ процентной политики коммерческого банка. – М. : Логос, 2002. – 149 с. : ил. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://financepro.ru/money/11531-analiz-procentnojj-politiki-kommercheskogo-banka.html (21.01.12).
4.Бреславцев С. М. Вопросы формирования политики коммерческого банка в области инвестиций, кредитования и формирования пассивов / С. М. Бреславцев, А. А. Юдин // Управленческий учет. – 2011. – № 4. – С. 58–65.
5.Бывшев В. А. Исследование влияния налоговых льгот на процентную политику коммерческого банка / В. А. Бывшев, Л. И. Гончаренко, М. Ю. Михалева // Там же. – 2009. – № 12. – С. 38–43.
6.Данилова Т. Н. Анализ процентного дохода при внутрисистемном взаимодействии подразделений многофилиального коммерческого банка // Финансы и кредит. – 2008. – № 35. – C. 11–16 : табл.
7.Корнейчук В. И. Организация управления процентным риском в кредитной организации // Финансовый бизнес. – 2011. – № 4. – С. 31–36.
8.Ложкин О. Б. Экономический смысл двух процентных ставок и одного финансового явления // Там же. – 2009. – № 2. – С. 57–67.
9.Моисеев С. Р. "Ценообразование" на кредит в России и возможности его оптимизации // Банк. дело. – 2009. – № 4. – С. 27–33.
10.Моисеев С. Р. Процентная политика и проблемные активы : с заседания Комиссии РСПП по банкам и банковской деятельности // Там же. – 2009. – № 4. – С. 24–26 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.finanal.ru/004/protsentnaya-politika-i-problemnye-aktivy (21.01.12).
11.Прудникова С. В. Модель управления активами и пассивами коммерческого банка в кризисной ситуации // Банк. услуги. – 2010. – № 10. – С. 21–28.
12.Савостьянов В. А. Управление ликвидностью коммерческих банков // Аудит и финансовый анализ. – 2001. – № 2. – С. 92–99 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.cfin.ru/press/afa/2001-2/31_sav.shtml (21.01.12).
13.Самаруха И.В. Банковский процент и его воздействие на инвестиционную деятельность кредитных организаций / Иркут. гос. экон. акад. – Иркутск : Изд-во ИГЭА, 1999. – 111 с. : диагр.
14.Симановский А.Ю. Процентные ставки коммерческих банков: уровень и факторы // Деньги и кредит. – 1991. – № 9. – С. 32–40.
15.Шпилевская Е.Л. Процентная политика коммерческого банка : дис. ... канд. экон. наук / Шпилевская Е.Л. ; Рос. экон. акад. им. Г.В. Плеханова. – М., 1998. – 135 с. ; Оглавл., введ., заключ., список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/protsentnaya-politika-kommercheskogo-banka (21.01.12).
16.Яндиев М. И. Взаимосвязь банковской процентной ставки и доходности корпоративных облигаций // Вестн. Моск. ун-та. Сер. Экономика. – 2011. – № 1. – С. 61–77 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.econ.msu.ru/cmt2/lib/c/1334/file/Ekonomika-1-2011.pdf (21.01.12).
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.