ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11555
№ 11555  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,уважаемые коллеги!
Наш читатель разыскивает книгу В.Д.Грацилевского "Владимирский край в 1608-1610 гг." (1910).В фондах РГБ и ГПИБ издание не обнаружено.По эл.св.кат.рус.кн.19 в.не найдено.Есть ли у Вас это издание?Возможно ли эл.копирование?
Ответ: Здравствуйте. Интересующая Вас работа Грацилевского В. Д. является статьей, опубликованной во Владимирских епархиальных ведомостях в № 33, 34 за 1910 на стр. 596-602 и 626-633 соответственно. Вы можете получить электронную копию документа, обратившись в Службу Электронной доставки документов РНБ: edd@nlr.ru .
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.