ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11562
№ 11562  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с подбором литературы для написания диплома по теме "Особенности современной отечественной спортивной фото журналистики."Заранее благодарна!
Ответ: Ответ: Здравствуйте. Ваш запрос сформулирован очень узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем следующий материал, более общего характера (источники – поисковые системы Яндекс, Nigma):
1.Безирганова И. Мир в объективе // Абхазский меридиан. – 2009. – Июль. – С. 8 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.fes.ge/geo/images/Fes_Files/meridian/Juli2009/page%20-8.pdf (25.01.2012).
2.Колосов А. А. Визуальная коммуникация в печатных СМИ: объективные сложности становления // Вестн. ВГУ. Сер.: Филология. Журналистика. – 2007. – № 1. – С. 144-156 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.old.frip.ru/newfrip/cnt/library/books/0039/144-156.pdf (25.01.2012).
3.Морозов А. Мэтр спортивной фотожурналистики откладывает банкет // Советский спорт. – 2003. – № 187 (16163) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/129694 (25.01.2012).
4.Профессиональные категории. Имеется 12 профессиональных категорий в трех разных жанрах: Фотожурналистика и документальный фильм [Электронный ресурс] // FULL SCREEN З : [блог]. – М., [б.г.]. – URL: (открыть ссылку) (25.01.2012).
5.Фотожурналист Валерий Железняков готовит выставочную экспозицию «Sport@rt» // СпортВестник. Спортивный вестн. Чувашии. – 2010. – № 5/6 (146/147). – С. 7 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.artperehod.ru/11_Download/22_SV_2010-06-22_N5-6.pdf (25.01.2012).
6.Щербаков С. Охотники за событиями // FOTO&VIDEO. – 2011. – № 6. – С. 60-61 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.cep-expo.ru/pub/2011/FotoVideo_master_class_report.pdf (25.01.2012).
Для самостоятельного поиска рекомендуем обратиться к архиву ВСС, запросам № 1393, 1465, 1603, 3364.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.