ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11572
№ 11572  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте.Помогите,пожалуйста,найти материал для написания дипломной работы. Тема дипломной работы " Факторный анализ прибыли организации (на примере ИП) ".Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу: (источники: ЭК РГБ; БД «Политем» и ЭК Тульской ОУНБ; поисковые системы: Yandex, Nigma):
1. Анализ финансовых результатов организаций // Васильева Л.С. Финансовый анализ : учебник / Л.С. Васильева, М.П. Петровская. – 3-е изд., стер. – М., 2008. – С. 204-237.
2. Анализ прибыли и рентабельности // Грищенко О.В. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия : учеб. пособие /О.В. Грищенко. – Таганрог, 2000 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ef.donnu.edu.ua/emk/Data/EkAnaliz/Ek_an7.htm (24.01.12)
3. Анализ экономических результатов деятельности предприятий // Зимин Н.Е. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия : учеб. пособие / Н.Е. Зимин, В.Н. Солопова. – М., 2005. – С. 76-86.
4. Климова Н.В. Бухгалтерский финансовый и управленческий учет в анализе формирования и использования экономической прибыли // Экономический анализ: теория и практика. – 2009. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lawmix.ru/bux/34966 (24.01.12).
5. Ковалев В.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия : учебник / В.В. Ковалев, О.Н. Волкова. – М. : ТК Велби, Изд-во Проспект, 2007. – 424 с.
6. Мицкевич А. Сбалансированная по прибыли система экономических показателей // Экон. стратегии. – 2005. – № 2. – С. 88-93 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.inesnet.ru/magazine/mag_archive/free/2005_02/mitskevich.htm (24.01.12).
7. Пальчик О.Н. Использование внешних и внутренних факторов повышения прибыли предприятия : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Пальчик Олег Николаевич. – Харьков, 1995. – 21 c.
8. Пример факторного анализа прибыли от продаж [Электронный ресурс] // Анализ финансового состояния предприятия : [сайт]. – [Б.м.], 2010-2012. – URL: http://afdanalyse.ru/publ/finansovyj_analiz/1/1/11-1-0-93 (24.01.12).
9. Савицкая Г.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия : учебник / Г.В. Савицкая. – 2-е изд., испр. и доп. – М. : ИНФРА-М, 2003. – 344 с.
10. Сергеева О.М. Факторная модель планирования прибыли // Справ. экономиста. – 2010. – № 6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://economist-info.ru/magazine-articles/show/31/ (24.01.12).
11. Скавитин М.К. Кросс-факторный анализ прибыли от продаж : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.12 / Скавитин Максим Кириллович. – Иркутск, 2002. – 150 с. ; Содержание, введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dslib.net/bux-uchet/skavitin.html (24.01.12).
12. Факторный анализ, его виды и методы [Электронный ресурс] // Анализ финансового состояния предприятия : [сайт]. – [Б.м.], 2010-2012. – URL: http://afdanalyse.ru/publ/finansovyj_analiz/1/faktornyj_analiz_1/11-1-0-42 (24.01.12).
13. Чернов В.А. Экономический анализ: торговля, общественное питание, туристический бизнес : учеб. пособие / В.А. Чернов ; под ред М.И. Баканова. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2009. – 639 с.
14. Чернов В.А. Анализ финансовых результатов // Аудит и финансовый анализ. – 2001. – № 3. – С. 50 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.cfin.ru/press/afa/2001-3/01.shtml (24.01.12).
15. Факторный анализ прибыли [Электронный ресурс] // Finance-place.ru : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://finance-place.ru/finansovjy-analiz/rentabelnost/osnovnje-metodj/faktornjy-analiz-pribjli.html (24.01.12).
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.