ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11581
№ 11581  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добры день! Пожалуйста, помогите с подборкой научной лит-ры по теме : Правовое регулирование государственного-частного партнерства в Германии и Франции. Спасибо
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по теме (Источники: ЭК РГБ, ЭК РНБ, БД МАРС, поисковые системы Google, Nigma)
1. Аналитическая записка по результатам экспертно-аналитического мероприятия «Анализ эффективности реализации крупномасштабных проектов и программ в субъектах Российской Федерации на условиях государственно-частного партнерства» // Бюл. Счет. палаты Рос. Федерации. – 2010. – № 4 (148). – Из содерж.: 1.2. История возникновения и зарубежный опыт использования государственно-частного партнерства ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.budgetrf.ru/Publications/Schpalata/2010/ACH201005202219/ACH201005202219_p_006.htm (25.01.12).
2. Белицкая А.В. Государственно-частное партнерство: понятие, содержание, правовое регулирование : дис. … канд. юрид. наук / Белицкая Анна Викторовна. – М., 2011. – 268 с. ; Автореферат [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (25.01.12).
3. Белицкая А.В. Государственное регулирование государственно-частного партнерства / А.В. Белицкая. – М. : Статут, 2012. – 190 с.
4. Государственно-частное партнерство : пути совершенствования законодательной базы / под общ. ред. А.А. Зверева. – М. : ЕБРР, 2009. – 244 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://pppcenter.ru/assets/files/docs/PPP%20EBRD.pdf (25.01.12).
5. Зарубежный опыт реализации государственно-частного партнерства: общая характеристика и организационно-институциональные основы // Вестн. Самар. гос. ун-та. – 2008. – № 7 (66). – С. 40-65.
6. Землюкова А. Правовые аспекты государственно-частного партнерства в национальных программах страхования за рубежом // Страховое право. – 2010. – № 4. – С. 21-28.
7. Игнатюк Н.А. Государственно-частное партнерство : учебник / Н.А. Игнатюк. – М. : Юстицинформ, 2011. – 384 с.
8. Клинова М. Глобализация и инфраструктура: новые тенденции во взаимоотношениях государства и бизнеса [Электронный ресурс] // Экономический портал : экономика России и мировая экономика. – М., 2008–2011. – URL: http://institutiones.com/general/1080-globalizacija-i-infrastruktura-novye-tendencii-vo-vzaimootnoshenijah-gosudarstva-i-biznesa.html (25.01.12).
9. Клинова М.В. Государственный и частный капитал в поисках прагматичного взаимодействия / Клинова М.В. – М. : ИМЭМО РАН, 2009. – 122 с.
10. Колнооченко Е.И. Франция поделилась с Россией опытом государственно-частного партнерства [Электронный ресурс] // Бюджет.ru : [сайт]. – М., 15.08.2011. – URL: http://bujet.ru/article/142326.php (26.01.12).
11. Матвеев Д.Б. Государственно-частное партнерство: зарубежный и российский опыт / Матвеев Д.Б. – СПб. : Наука, 2007. – 172 с.
12. Налетова И.А. Жан де Глиниасти, Посол Франции в РФ: государственно-частное партнерство в Европе и России [Электронный ресурс] // Бюджет.ru : [сайт]. – М., 06.06.2011. – URL: http://bujet.ru/article/139906.php (26.01.12).
Рекомендуем самостоятельно поработать с материалами на сайте «Государственно-частное партнерство в России» (открыть ссылку) и THEORY@PRACTICE (открыть ссылку).
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.