ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11584
№ 11584  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Найти сборник программ для внешкольных учреждений и общеобразовательных школ. Технические кружки
М.Правда 1981
Ответ: Здравствуйте. Данный источник имеется в книжном фонде НБ РС (Я), но 1978 г., выпущенный издательством "Просвещение". Кроме того, Вы можете заказать следующие издания (источники – ЭК, АК НБ РС (Я)):
1. Бессонов В. В. Кружок радиоэлектроники : кн. для рук. кружков / В. В. Бессонов. – М. : Просвещение, 1993. – 189 с. : ил. (Шифр: 1428977-ООЛ, 1428976-кх)
2. Программы для внешкольных учреждений и общеобразовательных школ. – М. : Просвещение, 1978. – 223 с. (Шифр: 031.083).
3. Комский Д. М. Кружок технической кибернетики : пособие для рук. кружков / Д. М. Комский. – М. : Просвещение, 1991. – 191 с. : ил. (Шифр: 1420270-кх)
4. От внешкольной работы к дополнительному образованию детей : сб. норматив. И метод. материалов для доп. образования детей / [ред.-сост. И. В. Калиш]. – М. : Владос, 2000. – 541 с. – (Воспитание и дополнительное образование детей) (Шифр: 1476307-кх)
5. Техническое творчество в школе : пособие для рук. техн. кружков / Респ. станция юных техников. – Якутск : Кн. изд-во, 1972. – 36 с. (Шифр : к22064-к22068-кх)
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.