ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11591
№ 11591  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Подберите, пожалуйста, литературу для курсового проекта по теме "Сущность управленческого учета как элемента информационного обеспечения организации"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме. (Источники выполнения: ИПС Яндекс, ИПС Гугл, ЭК НБРБ).
1. Белова Е.Л. Управленческий учёт в информационной системе организации : учеб. пособие. – М. : Соврем. экономика и право, 2007. – 238 с.
2. Волошин Д. А. Система управленческого учета на предприятии: направления совершенствования // Аудиторские ведомости. – 2008. – № 3. – С. 51-58.
3. Еремеев В. Управленческий учет – интегрированная внутрихозяйственная информационная система // АПК: экономика, упр. – 2009. – № 1. – С. 27-32.
4. Ибрагимов В. Р. Совершенствование информационного обеспечения управленческого учета на субъектах малого предпринимательства // Вопр. экон. наук. – 2009. – № 5. – С. 100-103.
5. Информационные технологии управления : учеб. пособие / под ред. Г.А. Титаренко. – 2-е изд., доп. – М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2003. – 439 с.
6. Кальницкая И. В. Методика оценки эффективности информационных систем для целей управления организацией // Экон. науки. – 2009. – № 10. – С. 345-349 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsn.ru/articles/index/200910 (25.01.2012) (для того, чтобы ознакомиться с электронной версией журнала, щелкните на ссылку «читать в pdf формате»).
7. Концепция, сущность и функции управленческого учета [Электронный ресурс] // НПО «Компьютер» : [сайт]. – Ижевск, 2012. – URL: http://www.npo-comp.ru/erp/1888075.aspx (25.01.2012).
8. Леднёва Ю.А. Сущность управленческого учета как элемента информационного обеспечения организации // Управленческий учет. – 2010. – № 2. – С. 23-32
9. Расторгуева Н. Ф. Особенности развития управленческого учета // Экон. анализ: теория и практика. – 2010. – № 10. – С. 56-64.
10. Чая В. Т. Концептуальные основы развития управленческого учета // Там же. – 2009. – № 3. – С. 25-31.
Также рекомендуем ознакомиться с материалами сайта (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.