ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11594
№ 11594  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
как правильно ссылаться на использование интернет-материалов (электронные документы) в статье
Ответ: Здравствуйте. Ответ на интересующий Вас вопрос Вы найдете в следующих материалах (источник: сайт Российской национальной библиотеки):
1. Особенности составления библиографических ссылок на электронные ресурсы // Библиографическая ссылка : общие требования и правила составления / Нац. стандарт РФ, Система стандартов по информ., библ. и издат. делу. – М., 2008. – С. 24–28 ; То же [Электронный ресурс] // Национальный информационно-библиотечный центр «ЛИБНЕТ» : [сайт]. – М., 2008. – URL: http://www.nilc.ru/ (25.01.2012).
2. Мангутова С.Д. Библиографическое описание сетевых ресурсов при оформлении ссылок и списков // Библиография. – 2005. – № 4. – С. 49–55 ; То же [Электронный ресурс] // Виртуальная справочная служба / Рос. нац. б-ка. – СПб., 2005. – URL: http://vss.nlr.ru/mangutova2.php (25.01.2012).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.