ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11599
№ 11599  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!!! Очень прошу помочь в поиске литературы и информации для написании дипломной работы на тему "Образовательный туризм как перспектива развития образовательного сервиса" Глубина исследования желательно не позднее 2007 года. Заранее огромное спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: ПС Yandex, БД МАРС, ЭК РГБ):
1. Абдуразакова Я.М. Современный международный туризм: тенденции и перспективы // Вестн. Астрахан. гос. техни. ун-та. Сер.: Экономика. – 2010. – № 2. – С. 159-166 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.astu.org/content/userimages/file/economic_2_2010/22.pdf (26.01.2012). Аннот.: В статье рассматривается образовательный туризм в качестве одного из приоритетных направлений развития международного туризма как в настоящее время, так и в перспективе.
2. Бабаян А Л. Туризм как образовательная среда : монография. – Челябинск : Изд. центр ЮУрГУ, 2009. – 144 с.
3. Бойко А.Е. Системный подход к пониманию туризма как вида экономической деятельности // Изв. Иркут. гос. экон. акад. (Байкал. гос. ун-т экон. и права). – 2010. – № 3 (71). – С. 81-84 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://izvestia.isea.ru/pdf.asp?id=5515 (26.01.2012).
4. Данилова Л.С. Оценка развития рынка образовательного туризма // Там же. – 2010. – № 3 (71). – С. 85-88 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://izvestia.isea.ru/pdf.asp?id=5516 (26.01.2012).
5. Козлова Н.А. Формирование и развитие рынка международного образовательного туризма : дис. … канд. экон. наук / Козлова Н.А. – СПб., 2009. – 187 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-i-razvitie-rynka-mezhdunarodnogo-obrazovatelnogo-turizma (26.01.2012).
6. Лунин Э.А. Совершенствование управления образовательным туризмом в РФ : дис. … канд. экон. наук / Лунин Э.А. – СПб., 2009. – 156 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-upravleniya-obrazovatelnym-turizmom-v-rf (26.01.2012).
7. Погодина В.Л. Образовательный туризм и его роль в формировании профессиональной компетенции учителей географии : автореф. дис. … д-ра пед. наук / Погодина В.Л. – СПб., 2009. – 51 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.teoriya.ru/dissert/avtorefdr/pogodinavl.doc (26.01.2012).
8. Погодина В.Л. Особенности использования метода проектов в организации образовательного туризма // Среднее проф. образование. – 2009. – № 11. – С. 58-61 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.portalspo.ru/Journals/2009/SPO_11_2009.pdf (26.01.2012).
9. Познянский Б.Е. Работа школы в экспериментальном проекте "Образовательный туризм" // Нар. образование. – 2011. – № 3. – С. 152-156.
Аннот.: О принципах организации образовательного туризма во время школьных каникул.
10. Образовательный и детский туризм в России – все ли возможности известны нашим туристам? [Электронный ресурс] // Элита Татарстана : [электрон. версия журн.]. – URL: http://www.elitat.ru/index.php?link=2&st=608&type=3&lang=1 (26.01.2012).
Для самостоятельного изучения рекомендуем воспользоваться ресурсами сайта "Все о туризме" (открыть ссылку), ресурсами Электронной научной библиотеки «e-LIBRARY.RU» (открыть ссылку), ресурсами, указанными в Посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку). Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.