ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11603
№ 11603  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подберите пожалуйста литературу по теме экологическая преступность в условиях города и ее предупреждение. Спасибо заранее!!!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – ЭК РНБ, БД ИНИОН РАН по государству и праву, образовательный портал "Юридическая Россия», поисковая система Яндекс):
1.Браташова Н. И. Уголовно-правовые и криминологические аспекты борьбы с преступлениями в сфере охраны животного мира : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Браташова Наталья Ивановна. – Саратов, 2011. – 30 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sgap.ru/dissertation/referats/20-05-2011-1.pdf (26.01.2012).
2.Греченкова О.Ю. Экоцид как преступление против мира и безопасности человечества : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Греченкова Оксана Юрьевна. – Краснодар, 2007. – 25 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sartraccc.ru/i.php?oper=read_file&filename=Disser/grechenkova.htm (26.01.2012).
3.Клетнева Е. Г. Экологическая преступность в Российской Федерации: понятие, причины, условия и предупреждение : дис. ... канд. юрид. наук / Клетнева Е. Г. – Казань, 2007. – 260 с. ; Оглавление, введ., заключение, список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/ekologicheskaya-prestupnost-v-rossiiskoi-federatsii-ponyatie-prichiny-usloviya-i-preduprezhd (26.01.2012).
4.Лопашенко Н. А. Экологические преступления: уголовно-правовой анализ. – М. : Юрлитинформ, 2009. – 352 с. – Библиогр.: с. 350-352.
5.Мосин О.В. Проблемы экологического права и экологическая ситуация в России. – 2007. – 51 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://read.bookam.net/read.php/pdf=19931 (26.01.2012).
6.Омигов В. И. Экологическая преступность // СоцИс. – 2005. – № 7 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.isras.ru/files/File/Socis/2005-7/omigov.pdf (26.01.2012).
7.Попов В. А. Криминалистическая характеристика экологических преступлений // Эколого-правовые проблемы Моск. региона. – М., 2005. – С. 107-116
8.Страунинг Ю. А. Криминологическая характеристика и предупреждение экологических преступлений в условиях мегаполиса (на материалах Москвы и Московской области) : дис. канд. юрид. наук / Страунинг. Ю. А. – М., 2005. – 181 с. ; Оглавление, введ., заключение, список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/kriminologicheskaya-kharakteristika-i-preduprezhdenie-ekologicheskoi-prestupnosti (26.01.2012).
9.Халмудинов Ж. Эколого-правовое понятие и виды земельных правонарушений // Предупреждение преступности. – 2005. – № 3 (11). – С. 57-64 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://kazcrim.ru/3-2005.pdf (26.01.2012).
10.Экологические нарушения в российских регионах. Действия властей : материалы практ. части всерос. студ. конкурса «ЭКО-ЮРИСТ 2009». – [Б. м.] : Bellona, [2009]. – 342 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bellona.ru/filearchive/fil_REPORT_ECO_N_5.pdf (26.01.2012).
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.