ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11609
№ 11609  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Как выйти на Мамонтова Бориса Степановича
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткую биографическую информацию о Б.С. Мамонтове.
1. [Борис Степанович Мамонтов] [Электронный ресурс] // Серпуховской район. Официальный сайт администрации : [сайт]. – [Серпухов, 2012]. – URL: http://serpregion.ru/content/view/4202/2/ (26.01.2012).
2. Борис Степанович Мамонтов [Электронный ресурс] // Скандинавская Книга : [сайт]. – [Б.м., 2012]. – URL: http://www.nordicbook.ru/fi/detailed.php?id=5158&type=Books (26.01.2012).
Предоставить его контактную информацию мы Вам не можем. Рекомендуем связаться со следующими организациями, которым Вы можете переадресовать свой запрос:
1.Серпуховское городское общество краеведов (открыть ссылку). Адрес: Московская область, г. Серпухов , Красноармейская ул., 29-А, 4 кв.
2.ОКАИНФО : общественно-политическая газета Южного Подмосковья, раздел контакты (открыть ссылку). На страницах газеты неоднократно печатались материалы, в которых упоминается имя Бориса Степановича Мамонтова.
3.Серпуховская городская центральная библиотека им. А. П. Чехова. Адрес: 142203. Московская область, г. Серпухов, ул. Джона Рида, д. 24. Телефон: +7 (4967) 75-09-82. С библиотекой и ее краеведческим отделом «Родные берега» многие годы сотрудничает Серпуховское городское общество краеведов.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.