ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11658
№ 11658  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Необходима научная литература в области права по вопросу "Принципы конкуренции и прозрачности в системе принципов правового регулирования государственно-частного партнерства". Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники поиска: БД ИНИОН РАН, БД МАРС, БД East View, ЭК НББ, ИПС Nigma):
1. Жильцова О.Н. Стратегия обеспечения прозрачности функционирования исполнительной власти современной России // Политические проблемы современного общества. – Саратов, 2009. – Вып. 10. – С. 12-19.
2. Иванова О.С. Прозрачность власти / О.С. Иванова, Ю.В. Огурцова // Государство и право России: история – современность – перспективы развития : материалы II Регион. межвуз. науч.-практ. конф., 7 дек. 2006 г. / Ин-т бизнеса и политики (Москва), Нижегор. фил. ; [редкол.: К.В. Шмелев (отв. ред.) и др.]. – Н. Новгород, 2007. – С. 201–205.
3. Кузьмин Д.И. Конкурентоспособность региона и государственно-частное партнерство / Д.И. Кузьмин, Н.Н. Кузьмина, Н.А. Попов. – Ханты-Мансийск : ЮГУ, 2010. – 166 с.
4. Салихов Х.М. Государственно-частное партнерство: базовые принципы и сфера применения // Бизнес, менеджмент и право. – 2009. – № 1. – С. 15–18.
5. Тотьев К.Ю. Конкурентное право: правовое регулирование конкуренции : учебник / К.Ю. Тотьев. – М. : РДЛ, 2000. – 350 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ifns2009.ru/bookinfo-totev-kyu/totev-kyu-konkurentnoe-pravo-pravovoe-regulirovanie-konkurentsii-razdel-1.html (27.01.2012).
6. Тупикин А.П. Принцип открытости и прозрачности в зарубежных системах государственного управления : учеб. пособие / А.П. Тупикин, А.Н. Михайленко. – М. : РАГС, 2005. – 145 с.
7. Фильченков В.А. Понятие, принципы, условия эффективности и признаки ГЧП // Сервис в России и за рубежом. – 2007. – № 2. – С. 166–169.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.