ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1166
№ 1166  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Уважаемые работники справочной службы, подскажите, пожалуйста, где я могу скачать информационные письма конференций по педагогике за 2008 год? Благодарю.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, полный план мероприятий Министерства образования и науки России за 2008 г. нигде не отражен. Предлагаем материал по теме Вашего запроса (источники – поисковая система Яндекс, Рамблер, Google):
1. Образование в России: психологические, педагогические, медицинские, экологические аспекты : XII Всерос. науч.-практ. конф. , 22-24 мая 2008 г., г. Калуга : информ. письмо. – Калуга, 2008. – URL: http://www.rospsy.ru/index.php?area=1&p=news&newsid=186 (29.01.08).
2. Педагогика развития: образовательные результаты, их измерение и оценка : XV Всерос. конф., 17-19 апреля 2008 г., г. Красноярск : информ. письмо. – Красноярск, 2008. – URL: http://conf.univers.krasu.ru/cont_letter.html (29.01.08).
3. Срок и место проведения Всероссийских конференций // Юность, наука, культура : [сайт]. – Обнинск, [б.г.]. – URL: http://unk.future4you.ru/ (29.01.08).
4. Образование и семья : проблемы сопровождения : IV Междунар. науч.-практ. конф., 27-28 марта 2008 г., г. Санкт-Петербург : информ. письмо. – СПб., 2008. – URL: http://www.inter-pedagogika.ru/zip/2008.doc (29.01.08).
Также полезны будут материалы сайта Академии повышения квалификации и профессиональной переподготовки работников образования – АПК и ППРО (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.