ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11676
№ 11676  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите, пожалуйста, какую литературу можно посмотреть на тему "временная компетентность личности и акцентуации характера" Заранее спасибо
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса очень узкая. В дополнение к ответу на вопрос № 11586 предлагаем следующие публикации (источники: Электронная ЭБ, ЭК и БД ИНИОН, БД «Статьи» СОУНБ им. В. Г. Белинского, ПС Google).
1. Архипова Т. С. Особенности взаимосвязи временной перспективы личности с акцентуациями характера [Электронный ресурс] // Новосибирский гос. пед. ун-т : [сайт]. – Новосибирск, 2003-2012. – URL: http://prepod.nspu.ru/file.php/153/Archipova.pdf (30.01.12).
2. Жилина Е. В. Акцентуации характера в структуре интегральной индивидуальности // Изв. Рос. гос. пед. ун-та им. А. И. Герцена. – 2008. – № 61. – С. 394-399 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: ftp://lib.herzen.spb.ru/text/zhilina_27_61_394_399.pdf (30.01.12).
3. Некрасов С. Д. Компетентность бытия человека как фактор актуализации его представлений о времени в ситуации выбора // Личность как субъект организации времени своей жизни. – Краснодар, 2008. – С. 135-141.
4. Педан Т. П. Темперамент и не только // Психология и соционика межличностных отношений. – 2007. – № 3. – С. 43-59.
5. Прокопенко А. Ю. Компетентность во времени в контексте проблемы социализации личности // Избранные вопросы педагогической теории. – Волгоград, 2009. – Вып. 2. – С. 3-10.
6. Смирнов С. Д. Психологические факторы успешной учебы студентов вуза [Электронный ресурс] // Моск. гос. ун-т им. М. В. Ломоносова, фак. психологии : [сайт]. – М., 1997-2012. – URL: http://www.psy.msu.ru/science/public/smirnov/students.html (30.01.12).
7. Тютюник М.В. Исследование различий во временной компетентности лиц, ориентированных на субъективную выраженность временного континуума: прошлое – настоящее и настоящее – будущее // Личность как субъект организации времени своей жизни. – Краснодар, 2008. – С. 191-195.
8. Цывлев В. Р. Об условиях влияющих на становление характера // Вопр. психологии. – 2001. – № 5. – С. 128-135.
Вы можете заказать подбор литературы по теме в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.