ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11684
№ 11684  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
У меня тема дипломной работы "Перспективы развития сферы образовательных услуг". Не могли бы Вы подобрать мне подходящую литературы по данной теме.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме. (источники выполнения: ИПС Яндекс, ИПС Гугл, ЭК НБРБ).
1. Артамонова Л.С. Организационно-экономическое развитие образовательных услуг в сфере высшего образования : на материалах вузов Москвы и Московской области : дис. ... канд. экон. наук / Артамонова Лариса Сергеевна. – М., 2009. – 155 с ; То же (оглавление, введение, заключение, список литературы) [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/organizatsionno-ekonomicheskoe-razvitie-obrazovatelnykh-uslug-v-sfere-vysshego-obrazovaniya- (31.01.2012).
2. Волобуева И. Н. Государство, его место и роль в развитии современной сферы образовательных услуг // Экон. науки. – 2010. – № 9. – С. 303-306 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsn.ru/articles/index/201009 (31.01.2012). (для того, что бы ознакомиться с электронной версией журнала нажмите на ссылку «читать номер в формате pdf»).
3. Крайнева Р. Конкурентная среда как фактор развития системы образовательных услуг профессиональной подготовки кадров // РИСК: ресурсы, информация, снабжение, конкуренция. – 2011. – № 2, ч. 2. – С. 376-379.
4. Кривоносов А.М. Состояние и перспективы развития системы образования, как предпосылки ее дальнейшей модернизации [Электронный ресурс] // Санкт-Петербургский институт экономики, культуры и делового администрирования : [сайт]. – СПб., 2012. – URL: http://www.pianism.ru/krivonosov1.html (31.01.2012).
5. Кутеева К. А. Муниципальная социальная политика в сфере образования и ее региональные различия // Экон. науки. – 2009. – № 8. – С. 388-392 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsn.ru/articles/index/200908 (31.01.2012).
6. Савзиханова С. Э. Проблемы и перспективы повышения качества образовательных услуг в сфере высшего образования // Экон. анализ: теория и практика. – 2011. – № 10. – С. 39-43.
7. Савзиханова С.Э. Специфические особенности развития сферы образовательных услуг в России // Креативная экономика. – 2011. – № 11 (59). – С. 72-80.
8. Свиридова А. Э. Перспективы развития инновационных процессов в сфере предоставления платных образовательных услуг в Российской Федерации // Экон. науки. – 2011. – № 1. – С. 381-382 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsn.ru/articles/index/201101 (31.01.2012).
9. Черковец В.Н. Образовательная сфера: взаимодействие с материальным производством в инновационном развитии экономики // Рос. экон. журн. – 2009. – № 9/10. – С. 51-72.
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.