ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11688
№ 11688  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Тема моей дипломной работы: "Трансформация образа советского человека на страницах газеты Известия во второй половине 20 века". Подскажите пожалуйста,литературу?
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (источники: ЭК РНБ, БД по истории, археологии и этологии ИНИОН РАН, ИПС Google, Nigma):
1. Журналистика конца 80-х: смена приоритетов : сб. науч. тр. / Урал. гос. ун-т им. А.М. Горького ; [редкол.: В.Г. Сесюнин (отв. ред.) и др.]. – Екатеринбург : УрГУ, 1991. – 138 с.
2. Загидуллина М. Мониторинг повседневности: советские газеты от января к декабрю 1990 года // НЛО. – 2007. – № 83 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://magazines.russ.ru/nlo/2007/83/za33-pr.html (31.01.12)
3. Есин Б.И. Три века московской журналистики : учеб. пособие / Б.И. Есин, И.В. Кузнецов. – М. : Флинта ; Наука, 2005.
4. История мировой журналистики : учеб. пособие для студентов фак. и отд-ний журналистики / А.Г. Беспалова, Е.А. Корнилов, А.П. Короченский [и др.]. – 3. изд., доп. и испр. – М. : МарТ ; Ростов н/Д : МарТ, 2004 (Тул. тип.). – 425 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://evartist.narod.ru/text8/49.htm (31.01.12)
5. Корнев М.С. Идеологема «кулак» в советской пропаганде: на материалах газет «Правда» и. «Известия» : дис. … канд. филол. наук : 10.01.10 / Корнев Максим Сергеевич. – М., 2006. – 195 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/ideologema-kulak-v-sovetskoi-propagande-na-materialakh-gazet-pravda-i-izvestiya (31.01.12)
6. Овсепян Р.П. История новейшей отечественной журналистики (Февр. 1917-90-е гг.) : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению и специализации "Журналистика" / Р.П. Овсепян ; под ред. Я.Н. Засурского. – 2-е изд., доп. – М. : Изд-во Моск. ун-та (МГУ), 1999. – 302 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Gurn/Ovsep/_Index.php (31.01.12)
7. Орлова Г. Воодчую видим : фотография и советский проект в эпоху их технической воспроизводимости // Советская власть и медиа : сб. ст. / под ред. Х. Гюнтера и С. Хэнсген. – СПб. : Академический проект, 2006. – С. 188-203 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://pub.uni-bielefeld.de/luur/download?func=downloadFile&recordOId=2305017&fileOId=2305034 (31.01.12)
8. Тобольцева Н.М. Отражение перестройки в отечественных СМИ // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 10, Журналистика. – 2007. – № 2. – С. 101-108 ; № 3. – С. 46-61.
9. Чернышева Т.А. «Лицо» в газетно-публицистическом дискурсе (газета «Известия») // Вестн. Череповецкого гос. ун-та. – 2009. – № 2. – С. 44-46.
10. Чернышева Т.А. Идиостиль в газетно-публицистическом дискурсе : на материале газеты "Известия" : автореф. дис. ... канд. филол. наук : 10.02.01 / Чернышева Татьяна Александровна ; [Место защиты: Череповец. гос. ун-т]. – Череповец, 2007. – 22 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www2.chsu.ru/request.php?81 (31.01.12)
11. Хандожко Р.И. Массовое историческое сознание в контексте социально-политических трансформаций 1985-1991 гг. : региональный аспект : автореф. дис. ... канд. ист. наук : 07.00.02 / Хандожко Роман Игоревич ; [Место защиты: Юж. федер. ун-т]. – Ростов н/Д, 2010. – 24 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://rudocs.exdat.com/docs/index-197208.html (31.01.12)
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.