ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11691
№ 11691  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Можете составить список литературы для курсовой работы на тему "Оценка библиотечного персонала как условие его развития"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вашему вниманию следующую информацию (источники поиска: БД ИНИОН РАН, БД МАРС, БД East View, ЭК НББ, ИПС Nigma):
1. Дергилева Т.В. Методика проведения аттестации персонала централизованных библиотечных систем // Вузовская наука – библиотечной практике : науч.-практ. сб. / Кемер. гос. ун-т культуры и искусств ; [науч. ред. И.С. Пилко]. – Кемерово, 2007. – С. 210–221.
2. Жданова Т.А. Методология подготовки и проведения аттестации персонала // Науч. и техн. б-ки. – 2001. – № 2. – С. 142–157. Шифр НББ: 3ОК1447 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gpntb.ru/win/ntb/ntb2001/ntb2_2001/f02_22.html (01.02.12).
3. Ковалева К.А. Аттестация – один из способов повышения квалификации библиотекарей // Науч. и техн. б-ки СССР. – 1989. – № 2. – С. 38–39. Шифр НББ: 3ОК1447.
4. Крючкова Е.М. Аттестация как фактор развития творческого потенциала библиотечного специалиста // Библиосфера. – 2008. – № 3. – С. 54–58. Шифр НББ: 3ОК15482.
5. Моричева М.Д. Аттестация как фактор повышения эффективности работы высококвалифицированных библиотечных специалистов и рациональной организации труда (на примере ГПБ) // Научная организация труда как фактор эффективности работы библиотек : сб. науч. тр. конф., Ижевск, 22–24 июня 1982 г. / Гос. б-ка СССР ; сост. А.В. Понятовская. – М., 1983. – С. 120–128. Шифр НББ: АУ650245.
6. Мусина О.Л. «Предлагаем свой вариант» : [о проведении аттестации в библиотеке, из опыта работы ЦБС в городе Находка] // Библиотека. – 1992. – № 3/4. – С. 27–28. Шифр НББ: 3ОК254.
7. Тарачева О.В. Ключевые компетенции библиотекаря читального зала, построение шкалы компетенции // Молодые в библ. деле. – 2009. – № 2. – С. 48–53. Шифр НББ: 3ОК14264.
8. Управление библиотекой: проблемы и возможности / Ком. адм. Алтайского края по культуре и туризму, Алтайс. краев. б-ка. – Барнаул : [б. и.], 2000. – Вып. 2 : Аттестация библиотечного персонала: технология и документы : метод.-библиогр. материалы / [сост. Е.В. Дмитриева]. – 68 с.
9. Чекалев М. Еще раз к вопросу о проведении аттестации / М. Чекалев, И. Клюшина // Упр. персоналом. – 2000. – № 5. – С. 30–32. Шифр НББ: 3ОК6418.
Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за консультацией к библиографам Национальной библиотеки Беларуси.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.