ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11712
№ 11712  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подобрать литературу для написания научной работы
Ответ: Здравствуйте! По Вашей теме существует достаточное количество публикаций. Предлагаем выборочный список литературы по Вашей теме (источники: ПС Yandex, БД МАРС):
1. Бычков А.В. Практическая составляющая обучения в профессиональной стратегии студента-юриста уголовно-правовой специализации / Бычков А.В., Гармаев Ю.П. // Юрид. образование и наука. – 2010. – № 2. – С. 17-22.
2. Волокитина А.А. Жизненные стратегии молодежи в условиях профессионального выбора : автореф. дис. ... канд. социол. наук / Волокитина А.А. – М., 2011. – 19 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mosgu.ru/nauchnaya/publications/2011/abstracts/Volokitina_AA.pdf (02.02.2012).
3. Ворожцов А.М. Формирование и реализация профессионально-личностных стратегий выпускников сибирских вузов МВД РФ в современных условиях : автореф. дис. ... канд. социол. наук / Ворожцов А.М. – Иркутск, 2009. – 26 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.isu.ru/science/dissert/phil02/docs/VorozhtsovAM.doc (02.02.2012).
4. Дигин С.Н. Факторы профессиональной социализации курсантов военных вузов [Электронный ресурс] / Дигин С.Н., Зырянов С.Г. // Науч. вестн. Урал. акад. гос. службы.- 2008. – № 2. – URL: http://vestnik.uapa.ru/ru-ru/issue/2008/02/10 (02.02.2012).
5. Зимняя И.А. Интегративный подход к оценке единой социально-профессиональной компетентности выпускников вузов / И.А. Зимняя, Е.В. Земцов // Высш. образование сегодня. – 2005. – № 8. – С. 14-19 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.logosbook.ru/VOS/05_2008/14-19.pdf (02.02.2012).
6. Иванченко Г.В. На пороге профессиональной карьеры: социальные проблемы и личностные стратегии выбора // Мир России. – 2005. – Т. 14, № 2. – С. 97-125 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/data/920/013/1220/2005_n2_p97-125.pdf (02.02.2012).
7. Коваль С. Профессиональные предпочтения выпускников современного вуза / С. Коваль, И. Молочкова // Служба занятости. – 2010. – № 2. – С. 24-30 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.n-cult.ru/upload/iblock/f21/2010-02-24-30.pdf (02.02.2012).
8. Кононенко И.Ю. Психологические детерминанты успешности профессионального самоопределения студентов вуза : дис. … канд. психол. наук / Кононенко И.Ю. – Ставрополь, 2008. – 213 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/psikhologicheskie-determinanty-uspeshnosti-professionalnogo-samoopredeleniya-studentov-vuza (02.02.2012).
9. Леднева Л. Российские студенты за рубежом: их профессионально-миграционные стратегии / Л. Леднева, Е. Тюрюканова // Человек и труд. – 2003. – № 4. – С. 54-57 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vsip.mgopu.ru/data/1799.doc (02.02.2012).
10. Малинский И.Г. Современные проблемы формирования профессионального самоопределения студентов вузов (по материалам социологического опроса) // Изв. Сарат. ун-та. Новая сер. Сер.: Социология. Политология. – 2011. – Вып. 1. – С. 5-10.
11. Профессиональные стратегии и ценностные ориентации молодежи в условиях экономического кризиса: информационно-аналитический отчет / под ред. Ю. Р. Вишневского, Л.Н. Банниковой, М.В. Певной. – Екатеринбург : УрФУ, 2010. – 194 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ustu.ru/fileadmin/user_upload/faculties/FGO/Nauka_FGO/Профессиональный%20стратегии%20и%20ценностные%20ориентации%20молодежи%202010.pdf (02.02.2012).
12. Солнышкина М.Г. Профессиональные стратегии личности в условиях трансформации российского общества : дис. … д-ра социол. наук / Солнышкина М.Г. – М., 2006. – 398 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/professionalnye-strategii-lichnosti-v-usloviyakh-transformatsii-rossiiskogo-obshchestva (02.02.2012).
13. Терзи Н.В. Профессиональная адаптация выпускников вузов в современных условиях : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Терзи Н.В. – М., 2009. – 23 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mosgu.ru/nauchnaya/publications/2009/abstracts/Terzi_NV.pdf (02.02.2012).
14. Шубин В.А. Профессиональные стратегии как фактор успешности профессиональной социализации курсантов вузов ГПС МЧС РФ // Изв. высш. учеб. заведений. Поволж. регион. Обществ. науки. – 2010. – № 4 (16). – С. 120-127.
Для самостоятельного изучения рекомендуем воспользоваться ресурсами Научной электронной библиотеки «eLIBRARY.RU» (открыть ссылку), ресурсами Всероссийского студенческого информационного портала (открыть ссылку). Являясь жителем г. Астрахани, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Областной научной библиотеки ми. Н.К. Крупской.
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.