ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1173
№ 1173  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, найти литературу по теме "Дисциплинарная ответственность адвокатов (Украины, России, Америки, Франции, Германии) за нарушение профессиональных обязанностей"
Ответ: Здравствуйте. Ваша тема очень узкая, требует дополнительного углубленного поиска. Предлагаем для начала работы над темой следующие материалы (источники поиска – БД ИНИОН, ЭК РНБ, ЭК РГБ, поисковые системы – Яндекс, Google):
1. Адвокатура Украины. Органиазация современной адвокатуры Украины [Электронный ресурс] // Узнай больше : науч.-популярный сайт. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://know.su/legislation-right/00089/?page=1 (31.01.08).
2. Асташкина Е. Обзор дисциплинарной практики Ставропольской краевой коллегии адвокатов [Электронный ресурс] // Профессиональная этика юриста : Адвокатская этика : учеб.-метод. пособие / С.-Петерб. ин-т права имени Принца П.Г. Ольденбургского. – СПб., [б.г.]. – URL: http://window.edu.ru/window_catalog/files/7088/1132463.pdf (31.01.08).
3. Баева Н.А. Дисциплинарная ответственность адвоката // Воронежские криминалистические чтения. – Воронеж : Изд-во Воронежского гос. ун-та, 2005. – Вып. 6. – С. 10–16.
4. Грудцына Л.Ю. Дисциплинарная ответственность адвоката // Дела судебные. – М. : Юрлитинформ, 2004. – Вып. 2. – С. 101–115.
5. Косарев М.А. Правовой статус адвоката в иностранных государствах // Право и политика. – 2006. – № 11. – C. 136-151.
6. Стецовский Ю. К проблеме защиты профессиональных прав адвокатов // Адвокатские вести. – 2004. – № 11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.advokatrus.ru/doc/740/print?PHPSESSID=dd28c5b840de6aaf73eaf8ab5dca689b (30.01.08).
7. Щербакова Е.В. Дисциплинарная ответственность адвоката // Щербакова Екатерина Владимировна. Адвокат : [перональный сайт]. – [М., б.г.]. – URL: http://www.sherbakova.ru/?_page=122 (31.01.08).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.