ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11738
№ 11738  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Имеется ли в РНБ труд В. Я. Струве - первого директора Пулковской астрономической обсерватории - о результатах градусного измерения Земли (русско-скандинавского) на французском языке, изданный в Петербурге примерно в середине XIX в.?
Ответ: Здравствуйте. В фондах РНБ имеется следующее издание:
Struve, V.J. Arc du méridien de 25° 20´ entre le Danube et la mer Glaciale, mesuré, depuis 1816 jusqu'en 1855. – St.Pétersbourg, 1857-1860. – 2 vol.
(Шифр хранения: 13.18.1.75)
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.