ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11751
№ 11751  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, литературу для написания статьи на тему :" Типы коммуникативного поведения". Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источники поиска – ЭК РГБИ, РГБ, РНБ, ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1.Американское коммуникативное поведение / [под ред. И.А. Стернина, М.А. Стерниной]. – Воронеж : МИОН, 2001. – 223 с. – (Коммуникативное поведение) (Межрегиональные исследования в общественных науках).
2.Лазуренко Е.Ю. Профессиональное коммуникативное поведение: экспериментальное исследование : автореф. дис. … канд. филол. наук / Лазуренко Е.Ю. ; [Воронеж. гос. ун-т]. – Воронеж, 2006. – 18 с.
3.Лемяскина Н.А. Коммуникативное поведение младшего школьника / Н.А. Лемяскина, И.А. Стернин. – Воронеж : Центр.-Чернозем. кн. изд-во, 2000. – 194 с. – (Коммуникативное поведение).
4.Прохоров Ю.Е. Русские: коммуникативное поведение / Ю.Е. Прохоров, И.А. Стернин. – 3-е изд., испр. – М. : Наука, 2007. – 326 с. : табл.
5.Прохоров Ю.Е. Русское коммуникативное поведение / Ю.Е. Прохоров, И.А. Стернин ; Гос. ин-т рус. яз. им. А.С. Пушкина. – М. : Гос. ин-т рус. яз., 2002. – 277 с.
6.Стернин И.А. Понятие коммуникативного поведения и проблемы его исследования // Русское и финское коммуникативное поведение. – Воронеж, 2000. – С. 4–20 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://commbehavior.narod.ru/RusFin/RusFin2000/Sternin1.htm (06.02.12).
7.Хань Тан. Особенности коммуникативного поведения китайцев в сфере делового общения // Рус. яз. за рубежом. – 2010. – № 6. – С. 65–67.
8.Цуй Юй. Сравнительное описание китайского и русского коммуникативного поведения // Вопр. гуманитар. наук. – 2011. – № 3. – С. 147–149.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.