ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11752
№ 11752  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите,пожалуйста, подобрать лит-ру по теме "Учебно-методический комплекс в библиотеках вуза". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предоставить исчерпывающий список литературы по теме Вашего запроса, к сожалению, не представляется возможным, т.к. тема требует длительных и глубоких разысканий. Предлагаем список литературы для начала работы над темой (источники: ПС Google, НЭБ «eLIBRARY.RU», БД МАРС):
1. Антонова С.Г. Издания в структуре образовательного процесса вуза. Некоторые направления совершенствования // Науч. и техн. б-ки. – 2007. – № 11. – С. 26-33. – Библиогр.: с. 33-34 (9 назв.).
2. Галактионова С.П. Документные ресурсы вузовских библиотек как компонент образовательно-информационного пространства территории : дис. … канд. пед. наук ; 05.25.03 / Галактионова Светлана Павловна. – Кемерово, 2004. – 220 с. ; Содержание, Введение, Заключение, Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/dokumentnye-resursy-vuzovskikh-bibliotek-kak-komponent-obrazovatelno-informatsionnogo-prostr (07.02.12).
3. Коряковцева Н.А. Роль библиотеки в формировании корпоративной идентичности вуза // Науч. и техн. б-ки. – 2009. – № 7. – C. 5-11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ellib.gpntb.ru/subscribe/index.php?journal=ntb&year=2009&num=7&art=1 (07.02.12).
Аннот.: УМК как составляющая информационно-образовательной среды вуза и как составляющая учебного фонда библиотеки.
4. Назаров С.А. Электронный учебно-методический комплекс как компонент информационно-образовательной среды вуза / С.А. Назаров, Т.С. Каменева, Н.М. Антонова // Современное образование: Содержание, технологии, качество : материалы XIII междунар. конф., 19 апр. 2007 г./ С.-Петерб. гос. электротехн. ун-т «ЛЭТИ». – СПб., 2007. – Т. 1. – С. 170-172 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sergey-nazarov2005.narod.ru/publication/sto-2007_1.htm (07.02.12).
5. Соловова Н.В. Формирование учебного фонда вузовской библиотеки (метод. аспекты) // Библиотековедение. – 2008. – № 6. – С. 30-34. – Библиогр.: 5 назв. –
6. Халиков Л.И. Подходы к созданию электронных коллекций учебно-методических материалов электронной библиотеки вуза культуры и искусств (на примере Казан. гос. ун-та культуры и искусств) // Науч. и техн. б-ки. – 2011. – № 9. – С. 79-85. – Библиогр.: 7 назв.
Рекомендуем ознакомиться с ответами на запросы в разделе «Библиотеки вузов» Архива ВСС КОРУНБ (открыть ссылку).
Вы можете также осуществить самостоятельный поиск по ресурсам, указанным в посте блога «Библиограф+» (открыть ссылку).
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.